返回列表 发新帖
楼主: 生若夏花

[求助] 桥接路由器离主路由器过近有影响吗

dej.sf
头像被屏蔽
lamhonkit 发表于 2017-1-19 01:52
5G频完美覆盖,还怕什么干扰,即使5G频有干扰,穿墙能力弱,干扰度降低。
谁家附近热点不多,只怕你不 ...

呵呵。肉眼识别?住高层的表示excuse me?你绑定了空闲信道,但你不用的时候别家路由把你的占了,下次你用不继续堵着?总不能有事没事那个扫描器去扫空闲信道吧?

我只想说每个地方环境不一样,你这种测试对我来说没有任何意义。另外2.4g在城中心Wi-Fi拥挤的地方就是半废的状态,5g穿墙实在差。我两堵墙信号衰减到1格,关门就丢信号。

还有,就一台1900主力,懒得搞桥接。
lamhonkit
dej.sf 发表于 2017-1-19 08:22
呵呵。肉眼识别?住高层的表示excuse me?你绑定了空闲信道,但你不用的时候别家路由把你的占了,下次 ...

所以你这种只有理论型,和我这种手动实验型是不一样的。

你自己去搜下自动信道,就知道自动信道是什么垃圾东西。你买多台垃圾路由,两台路由靠在一起,你就知道自动信道有多坑,都会选择一样的信道,延迟高的一B。只会看理论不去实践,瞎BB有个P用。自动说是好听,选择同一个信道就是没用。

你说衰弱到1格那很正常,因为你不知道某些东西,你只是单单的用手机看,忽略了点什么,所以你的网络必须不稳定。而我网络稳定,也没必要把我研究出来的东西共享给你,正如你覆盖有瑕疵,我喜闻乐见。我在玩路由上都花了不少钱,就你这种靠一个路由就把网络覆盖完的。

下面链接有我之前的无线硬件设备,现在是更换了一批了。
http://bbs.kafan.cn/thread-1838478-1-1.html
dej.sf
头像被屏蔽
lamhonkit 发表于 2017-1-19 19:05
所以你这种只有理论型,和我这种手动实验型是不一样的。

你自己去搜下自动信道,就知道自动信道是什 ...

对 您老住别墅的跟我们这种蜗居高楼里的没法比

您是知道自动信道不好,我也知道啊,但别家路由知道吗?我不用自动信道,我能拦着别人不用吗?到头来干扰到的还不是你?

啧啧。这个论坛里懂点东西恨不得就当别人老师。佩服佩服。
lamhonkit
dej.sf 发表于 2017-1-19 19:33
对 您老住别墅的跟我们这种蜗居高楼里的没法比

您是知道自动信道不好,我也知道啊,但别家路由知道吗 ...

厉害了。
当大家都用自动信道,那就一起在同一个信道,卡的是你自己,而不是我,我是固定的信道,不会随波逐流。
如果住楼梯房也算是别墅,也确实也挺豪的。我有理由跟别人说我是住别墅的了。

你自己去看看你自己的自动信道的,帮你选的不是优质通道。

无线有一种卡,叫信道跳转,这是必卡无疑的东西,不信你自己手动去切换。
拥挤跳空闲,空闲变拥挤,死循环。