楼主: Virus4

[一般话题] 一窥Windows10 15002 UWP版Windows Defender

ELOHIM
hstmodo 发表于 2017-1-16 20:54
广告不是早就有吗,开始屏幕和分享面板上的推荐应用。

嗯。但是我感觉那个不像广告。
广告是以  时间/金钱 的模式来做的。
比如说,一秒多少钱,一个月多少钱,一个位子一天多少钱。

开始屏幕和分享面板上面推荐的应用,真心不知道微软有没有收入………………
Virus4
hstmodo 发表于 2017-1-16 20:54
广告不是早就有吗,开始屏幕和分享面板上的推荐应用。

诶...是欸。

嘿嘿,就放在脸上有点没太注意。

感觉在杀毒软件上推荐应该不会的吧。
Virus4
ELOHIM 发表于 2017-1-16 20:57
我猜是处理bug型的。。
还有增加bug型的…………
原谅我   --

好吧好吧。

感觉WD还算稳定的...不像新出的操作系统...

免费硬推广的杀软还都是BUG...微软真是要被喷到倒闭...
ELOHIM
Virus4 发表于 2017-1-16 21:12
好吧好吧。

感觉WD还算稳定的...不像新出的操作系统...

哈哈。
微软也是皮厚型。。

不过真心用不习惯那些培养用户粘性和习惯的软件了。
动不动让你完成 100分 才满足……

不早了,该睡了,晚安。

评分

Virus4 + 1 晚安,谢谢支持!

60an
ELOHIM 发表于 2017-1-16 20:59
嗯。但是我感觉那个不像广告。
广告是以  时间/金钱 的模式来做的。
比如说,一秒多少钱,一个 ...

我觉得有市场营销行为、反复宣传的都可以算广告吧,甚至说口头宣传和小贩吆喝也能算在免费广告上吧。但我觉得商品优惠打折的这种广告还可以接受的。

微软仅推荐不安装应用那是最好的情况,有时候微软会"贴心"的给你安装好应用或UWP游戏,以前挂呆梨测试过,不同国家好像安装的还不一样。
另外国行和美行W10M预装的应用好像也不一样,而且运营商定制版又额外预装了很多特有的应用,所以我觉得不论是PC还是其他平台,这方面双方都肯定是有收入的吧。
60an
Virus4 发表于 2017-1-16 21:10
诶...是欸。

嘿嘿,就放在脸上有点没太注意。

现在每次断网安装完新系统就是赶快改注册表,以免被微软偷偷安装应用。
WD的UI一向那么简洁,希望不会添加这些。
ELOHIM
hstmodo 发表于 2017-1-16 21:48
现在每次断网安装完新系统就是赶快改注册表,以免被微软偷偷安装应用。
WD的UI一向那么简洁,希望不会添 ...

先别急联网。
我自己的电脑从安装好到联网,大概需要四小时以后…………

开始菜单上面的箭头取消掉,设置里面取消偶尔推荐应用就行了。
aphorism
希望防火墙引进更好用的进出站管理弹窗
60an
ELOHIM 发表于 2017-1-18 20:51
先别急联网。
我自己的电脑从安装好到联网,大概需要四小时以后…………

取消推荐应用只是不再向你推荐应用了吧,可能还是阻止不了微软的静默安装行为,每次我都是在注册表里取消后台静默安装。微软学什么不好,偏偏学这个,怎么变的也不老实了
ELOHIM
hstmodo 发表于 2017-1-18 22:55
取消推荐应用只是不再向你推荐应用了吧,可能还是阻止不了微软的静默安装行为,每次我都是在注册表里取 ...

关掉一个服务应该就可以了吧。。