[已解决] 求指教如何让BUG豆终止这个进程

关闭 [复制链接]
jiangz1234

玩英雄联盟,退出游戏后,这个TQMCENTER.EXE始终在进程里。
有没有办法加一条规则在英雄联盟游戏结束后自动终止这个进程。
注:貌似这个进程游戏退出时不会自动终止的,会一直在进程里。除非手动进入任务管理器中去结束他,很麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jiangz1234
已解决,原来是自已规则优先级的问题造成。看来还得好好复习下优先级。
HEMM
你懂的可真多~
我只知道,安装了腾讯游戏后,有些个神奇的进程常驻在你左右,永不退出。
我的BUG豆功能可是全关的,那些个进程已经伴随我有1个多月了,真是贴心暖心,但并不妨碍神网玩游戏延迟卡顿的日常,这两个搭配的真是相得益彰~爱死它们了~
jiangz1234
HEMM 发表于 2017-1-12 21:34
你懂的可真多~
我只知道,安装了腾讯游戏后,有些个神奇的进程常驻在你左右,永不退出。
我的BUG豆 ...

我现在把不影响游戏的进程统统干掉,一切清爽了,也不占内存。
zxc54076961
表示没有,不知道好久给他限制了
witty606
jiangz1234 发表于 2017-1-12 20:45
已解决,原来是自已规则优先级的问题造成。看来还得好好复习下优先级。

求教如何实现退出时自动关闭?
jiangz1234
witty606 发表于 2017-1-13 12:27
求教如何实现退出时自动关闭?

首先你得确认你有没有全局规则,如果有请新建一个游戏规则放在他之上,在运行一个可执行程序中,定义在排除中阻止的文件夹中把TQM整个文件夹加进去,启动游戏时不会再启动TQM但游戏仍可正常运行。
Yannis
我也是玩LOL的,还是第一次听TQMCENTER.EXE不启动也能玩LOL,但TQMCENTER.EXE是搞什么的呀。还有这样的规则是在全局规则那添加的么?
HEMM
jiangz1234 发表于 2017-1-13 03:19
我现在把不影响游戏的进程统统干掉,一切清爽了,也不占内存。

懒得限制,随它去吧,任务管理器也可以关闭,它只是强势的不愿意自己退出罢了。
BUG豆关闭所有功能,由它们去闹吧.......
witty606
jiangz1234 发表于 2017-1-13 23:33
首先你得确认你有没有全局规则,如果有请新建一个游戏规则放在他之上,在运行一个可执行程序中,定义在 ...

这不是在结束时终止,而是在启动时不调用。我以为可以退出后,做到终止某一进程。
不过也是个好的办法,还是感谢!