[讨论] 关于 CCAV 无法连接到云检测服务器的探讨

millkiss
其实 很喜欢 CCAV 这款软件的 轻巧 多语言界面 最重要的还是官方提供免费!

不足之处是每次执行扫描检测都会提示“无法连接到服务器”的提示,很是郁闷。 不晓得是不是因为 CCAV 的云端服务器设置在英国的关系引起的这个BUG,抑或是IP撞了Qiang...

liu浪的人
架个梯子直接解决,或者换个DNS试一下
millkiss
liu浪的人 发表于 2017-1-22 14:01
架个梯子直接解决,或者换个DNS试一下

飞-机-场貌似无效,只能通过其他梯子了

换DNS 这个倒没尝试过。。
諾言敵不過時間
有時候無法連接重啟就能解決,多試幾次掃描之後就會發現速度快了,也不會有無法連接的發生。
猪头无双
头像被屏蔽
搭梯子,换DNS,这些我都试过,我只能说,在我这辽宁电信的100M光纤下,CCAV只有在0:00-1:00这1个小时可以联网,其他时间··· ···呵呵
liu浪的人
millkiss 发表于 2017-1-22 14:07
飞-机-场貌似无效,只能通过其他梯子了

换DNS 这个倒没尝试过。。

oneDNS貌似不错,可以正常使用谷歌账户同步,正常解析ajax.googleapi.com
millkiss
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 14:11
有時候無法連接重啟就能解決,多試幾次掃描之後就會發現速度快了,也不會有無法連接的發生。

这个是真的吗?
如果是这样 得持续观察下
諾言敵不過時間
millkiss 发表于 2017-1-22 14:13
这个是真的吗?
如果是这样 得持续观察下

我這邊是這樣,沒有牆的存在但是剛裝好的確有無法連接的情況
millkiss
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 14:20
我這邊是這樣,沒有牆的存在但是剛裝好的確有無法連接的情況

你用 CCAV 搭配其他杀毒软件了么?
諾言敵不過時間
millkiss 发表于 2017-1-22 14:23
你用 CCAV 搭配其他杀毒软件了么?

那台電腦只有單CCAV而已,未知入沙
本人用的電腦是CIS套,比較好玩。