返回列表 发新帖
楼主: millkiss

[讨论] 关于 CCAV 无法连接到云检测服务器的探讨

millkiss
諾言敵不過時間 发表于 2017-1-22 14:25
那台電腦只有單CCAV而已,未知入沙
本人用的電腦是CIS套,比較好玩。

我是 Windows Server 2012 R2 服务器系统改的桌面系统,所以杀毒软件比较难挑。
諾言敵不過時間
millkiss 发表于 2017-1-22 14:28
我是 Windows Server 2012 R2 服务器系统改的桌面系统,所以杀毒软件比较难挑。

職業需求嗎?
millkiss

对的,我自己家中电脑装了 2012 R2
SEP McAfee FS-AV 都装过了 感觉用起来不顺手。

CCAV 现在定了一个,就是感觉单薄了些 ,不晓得装个服务器安全狗会怎样
这个是它服务器的问题,很多老外都有这个问题,我有时候连的上。有时候连不上。但大多数的时候连的上,它的云 和它版本升级是不同的服务器。

我也超级喜欢ccav。。跟裸奔差不多。防未知勒索超强,假如付费我也会买,cis不怎么喜欢。

millkiss
13097113 发表于 2017-1-22 14:35
这个是它服务器的问题,很多老外都有这个问题,我有时候连的上。有时候连不上。但大多数的时候连的上,它的 ...

那国外用户也反馈类似问题,是不是 CCAV 的云架构尚未成熟
hkjoj
millkiss 发表于 2017-1-22 14:36
那国外用户也反馈类似问题,是不是 CCAV 的云架构尚未成熟

應該是,常常說下一版本會改善,但每次都沒兌現,說今個月尾會再出更新及改善雲不知今次會不會又跳票
millkiss
hkjoj 发表于 2017-1-22 16:06
應該是,常常說下一版本會改善,但每次都沒兌現,說今個月尾會再出更新及改善雲不知今次會不會又跳票

光一个 CCAV 略显单薄
hao1234566
猪头无双 发表于 2017-1-22 14:11
搭梯子,换DNS,这些我都试过,我只能说,在我这辽宁电信的100M光纤下,CCAV只有在0:00-1:00这1个小时可以 ...

换个运营商。
millkiss

单奔 CCAV 略显单薄 有推荐的搭配组合吗?
我想用百度杀毒国际版来搭配(不装本地杀毒引擎),同样依赖云检测的