楼主: Kyo.BA

[分享] 再次入手NS

4毛5的诺顿

当初75入的NS,握手~

Kyo.BA
4毛5的诺顿 发表于 2017-2-4 20:34
当初75入的NS,握手~

最早用的是NIS,后来是N360。入手NS的时候是74还是79
Kyo.BA
jiangz1234 发表于 2017-2-4 03:43
恭喜楼主,羡慕有钱人啊。还没花钱买过一次杀软,等以后有钱了一定向楼主学习。

我也就是一个大学生,其实三年也不贵
Kyo.BA
dongwenqi 发表于 2017-2-4 08:41
好事啊,买了正版,减少折磨综合征,我也是收费卡巴斯基

我之前也买过卡巴,不过是八九年前的事情了。我买完诺顿之后,才想到还有卡巴可以选择。。。而且老用户续费,三年才一百出头
gzmaybe
想入手MBAM,但一年差不多300,感觉太贵了
deranged
买过3年卡巴,结果用了不到3个月。。。。。。。。活动送了大蜘蛛3年,也只用了3、4个月,综合症不治好买啥都白搭啊
Kyo.BA
deranged 发表于 2017-2-5 01:24
买过3年卡巴,结果用了不到3个月。。。。。。。。活动送了大蜘蛛3年,也只用了3、4个月,综合症不治好买啥 ...

其实杀毒软件买一年的最治疗综合症,因为三年你会觉得特别久,然后还可以换其他的用用
Kyo.BA
gzmaybe 发表于 2017-2-5 00:30
想入手MBAM,但一年差不多300,感觉太贵了

入手诺顿或者卡巴吧,三年不到200
gzmaybe
467100524 发表于 2017-2-6 01:53
入手诺顿或者卡巴吧,三年不到200

不习惯这两个软件,感觉太占资源了
我就是XXX
超超~.~ 发表于 2017-2-4 10:00
卡饭真的没有女人吗?💃💃 ...

以前水区有一个经常来水的,然后突然闪电恋爱了,然后就没有然后了~