楼主: petr0vic

[分享] Avast Internet Security 2017 - Free 1 year

我就是XXX
kira130139 发表于 2017-2-9 10:32
自己刷呗,如果你的硬件够好,3小时就能搞定,硬件不咋滴的话,一下午也行,很简单的

哈哈~办公用的笔记本,所以你懂的。
Happytimes
有截图吗
kira130139
我就是XXX 发表于 2017-2-9 10:48

我的本,10年买的,amd破低电压apu都能刷,刷了一下午,不要小看自己,不行就网吧,硬件好3小时,网费2快一小时,6快钱刷完,再没比这更省事的了,你说呢?
kira130139
我就是XXX 发表于 2017-2-9 10:48

你用你这伸手的时间都够刷3、4个了,又不是收费不好弄的东西,伸手就伸手了……你连这个稍微花一点点上论坛的时间都能刷出来还来伸手,说不过去了
zhouxj
天剑 发表于 2017-2-8 18:03
和360卫士网管版冲突蓝屏,就没用了

确实误报和各种问题
我就是XXX
kira130139 发表于 2017-2-9 14:51
你用你这伸手的时间都够刷3、4个了,又不是收费不好弄的东西,伸手就伸手了……你连这个稍微花一点点上论 ...

我错了,我这就滚去网吧狂刷!!
hanfeilong
感谢楼主分享,本来我在用卡巴斯基的,看到了avast新版   忍不住卸载了卡巴    装这个    手头上反正还有个KEY没用的
Dolby123
hanfeilong 发表于 2017-2-9 17:42
感谢楼主分享,本来我在用卡巴斯基的,看到了avast新版   忍不住卸载了卡巴    装这个    手头上反正还有个 ...

如果你是QQ重度使用者,最好有心理准备
我要打十個
感谢分享
天剑
zhouxj 发表于 2017-2-9 15:50
确实误报和各种问题

反正和360卫士冲突的我就卸载,不是说360卫士有多牛掰,主要是这么多年的用户习惯锁住了,下载软件,清理垃圾,断网修复等等,这些功能确实蛮实用的。还有一点就是网购的时候360的网购模式等感觉让人安心一些实际效果反正小白也不懂,不是水军,勿喷。