[讨论] QQPROTECT有什么用?

ysj963
腾讯管家不好好做,QQ有保护组件,游戏也有保护组件,典型的小家子气啊。强大的时候不和别人合作,不行了才去求别人,马化腾难怪除了QQ什么都做不好。国外强大的杀软都有注入保护,要你们搞个半吊子的组件干什么?能挡得住黑客?
逝水年华丶
自已去上网查查腾讯在网上是多强大的,什么求人家合作我也笑了。腾讯的微信自已看看有多少人用,没文化真可怕,典型的小学生
ysj963
逝水年华丶 发表于 2017-2-9 19:35
自已去上网查查腾讯在网上是多强大的,什么求人家合作我也笑了。腾讯的微信自已看看有多少人用,没文化真可 ...

我没说吗,也就是QQ用的人多,支付呢、网购呢、游戏呢、腾管呢、云服务器呢、邮箱呢、除了现在微信用的多点,连QQ也很少人用了,只不过是被逼着用而已,靠着用户粘性而已,真正得到用户认可的有几个?网购不行了和京东开始合作。
逝水年华丶
ysj963 发表于 2017-2-9 19:40
我没说吗,也就是QQ用的人多,支付呢、网购呢、游戏呢、腾管呢、云服务器呢、邮箱呢、除了现在微信用的多 ...

孩子。有空多多看新闻是京东跟腾讯合作的,不是腾讯求京东跟他合作的。QQ也是逼着用,我也是服了你这张嘴了,你想用就用,不用就不用,人家拿刀逼你用的?就拿QQ和微信来说吧,自已去看看有多少人用,有什么能超越他,你给我说说
ysj963
逝水年华丶 发表于 2017-2-9 19:44
孩子。有空多多看新闻是京东跟腾讯合作的,不是腾讯求京东跟他合作的。QQ也是逼着用,我也是服了你这张嘴 ...

你还真是不懂啊!跟我讲点大而空形而上的道理是吧?你才是小学生吧!腾讯QQ本身不赚钱,他的赚钱模式听你这口气应该比我懂啊。要不你跟我讲讲QQ是怎么强大的没人能做的过他?
逝水年华丶
ysj963 发表于 2017-2-9 19:47
你还真是不懂啊!跟我讲点大而空形而上的道理是吧?你才是小学生吧!腾讯QQ本身不赚钱,他的赚钱模式听你 ...

人家强大是慢慢熬过来的,不过你说人家逼着你用这话不对了,你随时都可以不用的。
ysj963
逝水年华丶 发表于 2017-2-9 19:50
人家强大是慢慢熬过来的,不过你说人家逼着你用这话不对了,你随时都可以不用的。

我不是说了,他这是软刀子,你怎么就转不过弯来呢?就是因为免费用的人才会多,大家都用一个软件还是沟通软件的时候你会随便换吗,再大的不爽一换软件就不能联系了,不是说QQ这个产品不好,是腾讯靠唯一一个高粘性的产品衍生出了很多无关的不怎么样的产品,在软件里搞点小动作。说腾讯整个公司好的人其实在我看来有点搞笑 。
逝水年华丶
ysj963 发表于 2017-2-9 19:53
我不是说了,他这是软刀子,你怎么就转不过弯来呢?就是因为免费用的人才会多,大家都用一个软件还是沟通 ...

那照你的意思说腾讯的产品都是垃圾了,那不用就行了。人家没逼你用,还有你给我说说那个公司好,是不是整天捐钱给你家就是好公司
ysj963
逝水年华丶 发表于 2017-2-9 19:56
那照你的意思说腾讯的产品都是垃圾了,那不用就行了。人家没逼你用,还有你给我说说那个公司好,是不是整 ...

对我,我就不想用QQprotect啊,除了挂个QQ我什么都不用,也就是为了传传文件方便,其实平时也不怎么开的,可惜啊,QQProtect非得夹在QQ里,你这么喜欢QQ,难道张的和QQ像,还是QQ的枪手?国内区难怪没人来,偶尔来一次碰到脑残。
逝水年华丶
ysj963 发表于 2017-2-9 20:02
对我,我就不想用QQprotect啊,除了挂个QQ我什么都不用,也就是为了传传文件方便,其实平时也不怎么开的 ...

你那么喜欢外国的产品,那你移民去哪里吧