楼主: 杰伦J时代

[讨论] 这个组合到目前为止是兼容性最好,流畅性最好的,没有之一吧?

欧阳宣
头像被屏蔽
没有任何方案可以说自己最好到“没有之一”
白露为霜
金山卫士是不是总给一种容易搭配,兼容性很强的感觉?
abcd5678
俺是 eav4.2+金山卫士
或是 微点预升级+金山卫士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
杰伦J时代
youyou1860 发表于 2017-2-10 17:52
俺是 eav4.2+金山卫士
或是 微点预升级+金山卫士

666既然还在用XP
杰伦J时代
root1605 发表于 2017-2-10 17:49
金山卫士是不是总给一种容易搭配,兼容性很强的感觉?

嗯,我跟你算算了,我最早之前用管家搭配ESET,开机这种报,之前有发帖讨论过。把管家卸载了马上就好,那就用360卫士搭配吧,ESET很安静,没有任何异常,但是总感觉电脑不需要两个主防难免有点冲突,在就用毒霸搭配,额,ESET直接弹窗拦截行为异常。还是金山卫士搭配安静,卫士负责优化,感觉超好用。
杰伦J时代
欧阳宣 发表于 2017-2-10 17:47
没有任何方案可以说自己最好到“没有之一”

小弟不识才,求大神谅解一下呢。在小弟眼里是没有之一啦!
杰伦J时代
duguqiuai006 发表于 2017-2-10 08:56
一般用户安装个卫士即可

卫士杀不了病毒吧?特别是最近的勒索......
JackieLJQ
eset8加不自动启动的全引擎360杀毒,我觉得启用全部引擎的360算重武器了。
moshuiom
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2017-2-9 21:57
裸奔中。
Windows10自带的WD关不掉。苦恼。

只是你现在裸奔,过阵子你还会该用就用的,在卡饭的人你和我说他会一直不用杀软,就像某男的说他看AV从来没撸过一样  
我是隔壁的小号
moshuiom 发表于 2017-2-10 20:06
只是你现在裸奔,过阵子你还会该用就用的,在卡饭的人你和我说他会一直不用杀软,就像某男的说他看AV从来 ...

笑着活下去