楼主: cemiko

[讨论] 我发现毛豆的扫描越来越离谱了!貌似是92版bug

cemiko 该用户已被删除
lixihong10 发表于 2017-2-10 10:21
听说 92 BUG 自动信任。 在群看到的,自己没测试。

所以 86 才是 真正的 秋名山车神~

什么,吓死我了。那我不是这几天都被穿成筛子了吗?86在哪里下啊?
con16

先去文件評價 搜尋找出那個檔刪除後
讓comodo重新判讀
沒刪除之前被設信任,就一直是白名單
怎樣測都會被過

另外10版建議不要套用之前8的規則
先用預設的HIPS和沙盒規則
避免因為版本不同產生漏防問題
Candygu
68221281 发表于 2017-2-10 10:27
什么,吓死我了。那我不是这几天都被穿成筛子了吗?86在哪里下啊?

我的就是6092,和你一个版本。
con16
話說毛豆病毒庫24小時沒更新了

不知道是不是人手都拉去弄新版本
畢竟說2月中要出新版,希望不要跳票
con16 发表于 2017-2-10 10:30
先去文件評價 搜尋找出那個檔刪除後
讓comodo重新判讀
沒刪除之前被設信任,就一直是白名單

我在安装前专门删了以前的comodo文件夹的,根本没有以前的规则。
至于白名单,那个我测的时候,被过了以后,再次测试时,又自己改成未识别了的,结果还是入沙绕出后被过。。。但是关了沙箱后再测就没问题了。
Candygu 发表于 2017-2-10 10:46
我的就是6092,和你一个版本。

那就奇怪了,难道这还和系统环境有关吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tg123321
68221281 发表于 2017-2-10 10:57
那就奇怪了,难道这还和系统环境有关吗

请检查毛豆安装目录下的cmdfile.dll,最新的版本是6093(修正补丁)

本帖子中包含更多资源

x
BBCALL
68221281 发表于 2017-2-10 10:24
那可能是我的毛豆出了问题了。你用的是cfw10吗?
我这里用proactive模式,开启HIPS,开启沙盒,开启云 ...

你的没问题,我的也自动信任,防住以下便防住:

创建进程          C:\Windows\System32\conhost.exe
修改文件          \Device\cmdcss
访问内存          *.exe

可疑行为有两项:
1.Has no visible windows
2.Header Checksum is zero!

报告:https://valkyrie.comodo.com/file ... 115b8c9bc10deab6dad
tg123321 发表于 2017-2-13 16:54
请检查毛豆安装目录下的cmdfile.dll,最新的版本是6093(修正补丁)

仍然失败,准备回滚cfw8了。。。。

本帖子中包含更多资源

x
BBCALL
Candygu 发表于 2017-2-10 08:49
1、为什么这个文件会被COMODO判定为信任这个问题,我正在询问官方;

2、我这里的测试结果是,开启HIPS ...

官方有答案了嘛?