[交流探讨] kis2017安全支付的问题

xtmatao

系统为WIN10X64更新到最新,安装的KIS2017官方最新版,其它目前正常,但有个安全支付功能使用不正常,进网银是黄框,右下角提示硬件不支付截屏保护功能。CPU为I74700-HQ,应该是支持虚拟化的U。电脑可以正常运行HYPER-V。请达人指点,谢谢
   这个浏览器黄框是表示没有受到安全支付的保护,对吧
没看到求助区,就发到这儿吧

已解决,感谢热心坛友的回复。这个HYPER-V的确和卡巴不对付,不好共存。
dongwenqi
关闭安全支付即可,按照正常登陆网银就可以了
xtmatao
dongwenqi 发表于 2017-2-11 10:24
关闭安全支付即可,按照正常登陆网银就可以了

问题是我想使用安全支付,有解决方案吗?谢谢回复
进服务中关闭了所有的HYPER-V相关服务都不行,但能运行虚拟机,表示CPU是支持虚拟化的,现在卡巴提示的是硬件不支持,有点费解
dongwenqi
xtmatao 发表于 2017-2-11 10:25
问题是我想使用安全支付,有解决方案吗?谢谢回复

很多人都不用安全支付的,没必要了
linzh

打开任务管理器,看右下角的“虚拟化”
如果像我这样的“已禁用”话就要去BIOS里面打开,具体怎么打开自行百度
如果那里写的是“不支持”的话那就没办法了
另外,这个截屏防护并没有什么卵用,只能防止部分截屏快捷小工具(搜狗输入法截屏插件,QQ截屏工具)。windows ink快捷键里面的截屏和OBS录屏之类的录屏软件都是可以直接获取屏幕信息的
我以前录过一段视频
据说这个可以在线预览?
那个能预览的大家上不上的去啊,帮忙测试一下 。我看看哪个网盘连国内稳定,我这里测不到
xtmatao
linzh 发表于 2017-2-11 11:34
打开任务管理器,看右下角的“虚拟化”

如果像我这样的“已禁用”话就要去BIOS里面打开,具体怎么打开自 ...

谢谢回复,刚看了虚拟化是已启用的。另外这个安全支付就是一个防截屏的功能吗? 捕获.PNG 捕.PNG
linzh
xtmatao 发表于 2017-2-11 11:52
谢谢回复,刚看了虚拟化是已启用的。另外这个安全支付就是一个防截屏的功能吗?

那就是硬件不支持了
安全支付并不只有防截屏,但你这个情况确实只有防截屏组件无法启用其他的防护组件都启用了。所以不用担心
另外在国内用安全支付可能会与各种安全控件冲突,国外网站支付使用挺好的,国内网站支付不建议使用。
国内就喜欢把简单的东西搞复杂。。。
pal家族
xtmatao 发表于 2017-2-11 11:52
谢谢回复,刚看了虚拟化是已启用的。另外这个安全支付就是一个防截屏的功能吗?

当你正在使用虚拟机,或者其他程序正在用虚拟化,该保护无法开启(基于虚拟化技术的反截屏)。
如果任务管理器里是已经启用的,检查下你正在运行的程序?????
xtmatao
pal家族 发表于 2017-2-11 14:51
当你正在使用虚拟机,或者其他程序正在用虚拟化,该保护无法开启(基于虚拟化技术的反截屏)。
如果任务 ...

只开浏览器都不行,开始是怀疑虚拟机的事,在服务中把所有HYPER-V的服务都停止也不行,报一样的错误
pal家族
xtmatao 发表于 2017-2-11 17:10
只开浏览器都不行,开始是怀疑虚拟机的事,在服务中把所有HYPER-V的服务都停止也不行,报一样的错误

请确保这里没有勾选
hyper v