[求助] 毛豆10 和卡巴免费版同时安装卡巴启动问题

ajax
如图:每次重启卡巴都报错,请问如何修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zxc54076961
hips规则问题吧
ajax

非常感谢
已经将 HIPS 规则都添加进去了。但HIPS明明是禁止的怎么还会影响?
ajax

另外请问下为什么我卡巴上边的详细信息和建议点了没反应呢? 还需要设置那里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zxc54076961
ajax 发表于 2017-2-13 09:52
另外请问下为什么我卡巴上边的详细信息和建议点了没反应呢? 还需要设置那里?

hips禁止了,这个........
我上次尝试了一下卡巴是把毛豆全关了再退出的,就是怕冲突。
至于建议那个点不开我也不清楚,你去点一下卡巴的建议在去看毛豆的拦截记录,在加规则吧。
还有两个软件都带有防火墙和hips,最好关一个。
HEMM

D+
卡巴斯基所在目录一个*允许全部
防火墙

例如
C:\Program Files\Windows Defender\*

当然这只是其中一个目录,看日志,出现拦截,就排除。
安软给全部的权限就好,也就是全允许。
con16
自動沙盒有開,看看是不是部分卡巴文件被入沙

之前有發生過這情形

沙盒設定那邊把卡巴相關目錄全部設定排除忽略
ajax 发表于 2017-2-13 09:52

http://www.ronnier.me/?id=106
卡巴的bug
ajax
HEMM 发表于 2017-2-16 00:31
D+
防火墙

已经设置好了,经过一个星期没发现有冲突和点不开的地方了。
跟大家分享下:
只将目录卡巴的整个目录排除还不行,奇怪了
需要经卡巴目录下的.EXE文件再排除一遍才可以。
HEMM
ajax 发表于 2017-2-22 14:25
已经设置好了,经过一个星期没发现有冲突和点不开的地方了。
跟大家分享下:
只将目录卡巴的整个目录 ...

我是建议你把卡巴的所在目录后面加个\*并给它最大权限,允许所有。这样等于该目录下的所有文件都不受管制,全部排除了,你如果不放心的话,也应该是在目录后面加个\*.exe代表该目录下所有的.exe都在允许范围内,不用一个个.exe来添加了。