楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

gzmaybe
3374575857 发表于 2017-4-21 09:53
ebay賣的終生授權才 24.99美金760台幣

看評價應該是正版的

有没有地址?

http://www.ebay.com/itm/Malwarebytes-Anti-Malware-Premium-LIFETIME-1-PC-KEY-Newest-Version-3-06-/172633714198?hash=item2831c56e16:g:2OkAAOSwZeVY8Wi4
KevinYu0504
@gzmaybe
@3374575857

eBay 的拍卖我强烈建议是少碰,
我之前买过一次,搞死我自己 .....

并不是卖家没发货(给序号),
而是序号是有问题的。

这类卖家都会标榜 " Brand New " 全新货,
但是我买过一次评价还不差的卖家,
将序号寄给 Malwarebytes 官方检查,
却得知序号早就被启用过,虽然是终身授权没错,
但实际上序号早被不知名的人启用过了。

后来官方是直接将有问题的这组序号作废(拉黑),
然后给了我一组新的授权,
但官方客服也表示这是特例,
并建议以后别在不明管道购买。

我个人经验,供你们参考 ~

這ebay不就跟淘寶差不多了?都是盜版
謝謝提醒
KevinYu0504
3374575857 发表于 2017-4-21 16:25
這ebay不就跟淘寶差不多了?都是盜版
謝謝提醒

相信也是会有真的,
但是谁能百分百保证呢 ?

我之前买的那个 eBay 卖家,评价也是不差,
留言也大多是正面评价,
但事实上序号一拿给官方检查,马上就检查出问题来了。

如果序号曾被使用过,
就代表序号已经外流了,
可能以后还会被陌生人注册走、转卖第二次、第三次,
搞不好你买的都是二手、三手之类的,
万一哪一天序号突然失效,得不偿失呢。

eBay 上我确认还可以相信的大多数都是 " 还有实体盒装 " 的版本,
也就是还有些卖家有保留 2014 年以前的旧产品,
有盒子、安装 CD、序号卡、说明书 等等,
这类的盒子如果是全新未拆封,那还可信。

不过有实体盒装的产品,光运费寄到 中国、台湾就吓死人了,
一点都没有比较划算 ~

PM下经验呗
KevinYu0504

也没什么好隐瞒的 ~

主要就是先跟客服联系,告知详情,说明遭到诈骗,
并提供被骗的证据,
像是 eBay 的下单证明、PayPal 付款证明、对方与你之间的通信纪录、
序号细节、交易时间、对方卖场连结 等等,
都需要撷图证明,且资料必须无误。

----------------------

严格来说,在 eBay 上购买到假的授权,
Malwarebytes 原厂是不用负责的,
因为这是我跟 eBay 卖家之间的事情,
应该是我去跟 eBay 官方提出仲裁,然后透过 PayPal 提出纠纷。

但官方这次愿意这样协助我,就让我感到很窝心,
至少让我在第一时间没太多损失,
又可以让官方实质的减少盗版的序号,
是好事

不过我还是要在强调一次,
这是特例,不代表原厂遇到同样事情都是这样处理,
不建议各位去冒任何的风险。

至少楼主贴的这卖场我问过官方,
确认是合法、全新、且购买有收据、付款证明的合法管道。
ousen
居然那么久还有的卖,莫非是又恢复了终生版?别像outpost一样就好,买了几天终身版结果告知我们公司关门了
KevinYu0504
ousen 发表于 2017-4-22 19:30
居然那么久还有的卖,莫非是又恢复了终生版?别像outpost一样就好,买了几天终身版结果告知我们公司关门了[ ...

官方从 2014 中旬开始就不曾恢复开卖终身授权,
连当奖品都没有。

且按照现在 Malwarebytes 的发展看来,
要倒闭还挺难的,许多人资金进驻之后,资本可雄厚了呢

这商店现在还有得卖,让我感到对他收购的能力感到佩服,
要知道到处去收购旧产品库存也不是那么容易的。
ousen
KevinYu0504 发表于 2017-4-22 19:35
官方从 2014 中旬开始就不曾恢复开卖终身授权,
连当奖品都没有。

嗯嗯,那他发展出个mis就好了,全套杀毒+防火墙+hips+终身版