[已解决] 锁了锁了

流水寒丶
头像被屏蔽

锁了锁了!

评分

dongwenqi + 1 回忆用过卡巴2011

青衣染雪
还是老版ui好看,能介绍下和卡巴16比起来少了什么功能吗,功能差不多我就去用了
青衣染雪
貌似win10不能用?
流水寒丶
头像被屏蔽

win10不能, 可以自定义组件。  现在16有的功能11基本上都有 ,16可以查询云信誉,
linzh
没啥卵用,主防什么勒索都防不住,不如卡巴斯基2016/2017免费版
流水寒丶
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-2-16 00:25
没啥卵用,主防什么勒索都防不住,不如卡巴斯基2016/2017免费版

哦,我只是为没有卡断网BUG,可以自定义自己需要的组件, 不用担心过期而找KEY或者用KRT重置, 不用接受无聊的广告,或许你会说掏钱,可是我不愿意花钱买BUG,各有所取,各有所好, 而且主防不能防勒索, 难道引擎就不能杀勒索了?  难道2016和2011的病毒库就不一样了? 而且杀毒软件就是拿来玩的, 你想玩就玩, 不愿意玩就拉倒呗
linzh
流水寒丶 发表于 2017-2-16 00:38
哦,我只是为没有卡断网BUG,可以自定义自己需要的组件, 不用担心过期而找KEY或者用KRT重置, 不用接受 ...

卡巴斯基免费版也不需要什么key和krt重置啊,广告什么的可以关掉的。。而且就那一个推广自家同一个软件的付费版本。。。毒库也只能说特征数一样,至于毒库架构一不一样还真不好说,基本上没啥可能是一样的。
免费版不用花钱,2016没有卡网bug,2017卡网bug即将完美修复。2011的这个古董本身引擎性能就不行啊,搞不好比免费版还卡。毕竟卡巴也不是吃老本一点改变都没有的。既然比不过免费版那不是没啥卵用是啥呢?另外杀软破解了还能用吗?谁知道里面参没参东西。。。什么东西都可以破解,杀软是最不行的。你想想你把整个电脑的安全都交由这个杀软负责,然后你不知道这个杀软到底有没有问题怎么能用?当然如果你说杀软就是用来完的那就没话说了。不过我不认同杀软就是用来玩的,而且如果是用来玩的有点bug怕啥呢?指出缺点怎么就叫做不愿意玩拉到呢?
dongwenqi
青衣染雪 发表于 2017-2-16 00:15
还是老版ui好看,能介绍下和&# ...

不推荐2011,因为卡巴斯基老版本对勒索病毒无法防御,建议用2016,,217新版本
pal家族
该本版的主防没有防御勒索软件的能力,
无法备份文件并恢复。

同时早前已经停止生命周期,特征库更新苟延残喘,也不支持新系统。
为大家好,不推荐使用过时版本。
pal家族

win8都不支持吧。。。。
indows 8是由微软(Microsoft)开发的,继Windows 7之后的新一代Windows操作系统,于北京时间2012年10月26日正式推出。