[讨论] 求一个病毒或者方法 专门对付骗子。。求帮助出主意

loveshuma
本人是有原则的,我不骗人。 但是往往会出现一种情况 我远程帮别人搞电脑搞手机解锁,如果先款   别人一开始不信任你,会损失客户。。。。如果不先款 那就会出现你费劲帮了他 ,最后他忘恩负义 直接把你拉黑  别说给《前》钱了 还给你后呢!  所以我想让大家帮出个主意  或者我远程他电脑时 先给他放一个毒 ,最后如果他不给钱   那就让毒爆发  让他来求我。。 因为我远程控制他电脑,所以他电脑的什么我可以记录下来 万一不给钱我就搞他? 我不懂  求大伙帮出主意 我绝对不干坏事,但是这是不得已的,骗子太多 太嚣张 一拉黑就觉得无敌了 正义永远是要胜利的。骗子可耻!!大概就这个意思 有没有什么好软件 对付qq微信拉黑啥的 或者病毒  总之意思大家都懂
ShirahimeKanata
然而和江民炸弹有何区别?
以后传出去了谁还信任你?

你需要勒索软件大法(误
ShirahimeKanata
你开个淘宝店,由淘宝担保交易
HEMM

信誉是很可怕的东西......怕到时候你会无路可走。
至于这种骗子也是够恶心人的。
尝试让对方先付一半定金,或者问题解决一半,等对方付完完全的款项后再解决全部的问题。征询你客户的意见进行制定他认为可行又不损害你个人应得利益的方案,当然你还得跟对方解释你为什么这么做的原因。
不过说真的,信任危机已经是很严重了,风气是这样,所以基本上人人互不信任,除非是熟人。
再继续提高自己的业务能力,一旦业绩和满意度提升,也不在乎流失那些个极个别人品低下的客户,这些素质低下的用户再遇到同样麻烦而不会解决也无人帮忙解决的时候,应该会反思.....大概!
用病毒的话.......除非你是想赚一票不再弄了......
我就是XXX
楼上之道有可取之处。
andeaker
淘宝担保交易不是很好吗?何必走偏门?
先付定金好了,这样保障多一点。你在他们电脑放毒,一旦传出去,信誉全毁。
loveshuma
[:30:]。。。。。。这世道   也没法说啥 了。。。。
loveshuma
HEMM 发表于 2017-2-16 12:16
信誉是很可怕的东西......怕到时候你会无路可走。
至于这种骗子也是够恶心人的。
尝试让对方先付一半定金 ...

点赞。。。。有道理。。。。。
我在喝绿茶
哈哈,智能合约