[讨论] 求个完善的chrome脚本+IDM下载百度网盘的教程

kenkf
头像被屏蔽
厚着脸皮发帖,希望大侠们施予援手啊
laolang
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
这个就很好啊   我用着IDM下载都是2M以上的速度
kflt2016
laolang 发表于 2017-2-23 11:35
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2074513&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby% ...

那个Chrome扩展能够安装,但是不能点开,框框是灰色的
jeffwong
laolang
kflt2016 发表于 2017-2-23 11:57
那个Chrome扩展能够安装,但是不能点开,框框是灰色的

这个插件装上后,是不会在浏览器页面显示的,只要在我的扩展中心显示勾选了就可以了

然后打开百度网盘,在上传那一栏会多出个导出下载按钮   勾选你要下载的文件        鼠标移动到‘导出下载’    选择“导出下载”   在弹出窗口选择“存为IDM”文件     保存到某个位置

打开IDM  导入刚刚保存的文件, 设置存储位置, 静静的等着下载就好了~
beyond056
现在有官方正式版下也不慢啊
kflt2016
laolang 发表于 2017-2-23 21:08
这个插件装上后,是不会在浏览器页面显示的,只要在我的扩展中心显示勾选了就可以了

然后打开百度网盘 ...

感谢帮助,可能是最新版的谷歌浏览器限制了,在扩展中心那个框框勾选不了。不过还是非常感谢你的解答,我现在用的是脚本,还行
chicheng001
seation
chicheng001 发表于 2017-2-25 22:01
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/23635-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E4 ...

请问这个现在还有效吗?不会被加入黑名单吧?
chicheng001
seation 发表于 2017-3-13 18:25
请问这个现在还有效吗?不会被加入黑名单吧?

有效