[系统] 简直莫名其妙,一张显卡烧了换另一张显示器不显示。

y13974944
如题,请问各位大大,这是什么问题???

事情是这样的,

我之前那张显卡烧了,(应该是,因为稳到一股焦味。)

然后我就把新显卡拆下来了(就是烧了这块)。

换上了我以前用的旧显卡,(这张显卡不会是坏的,因为新显卡买回来的时候,我从电脑里拆下来的时候都还稳定运转。)

然后显示器就点不亮了。

这时候我就怀疑是不是系统的问题(因为之前装了新显卡的驱动),

然后我就把显示器连接上了集显重装系统,

但是重装之后,依旧无法点亮屏幕(启动后有声音,只有屏幕不亮)

求各位大大解答!

跪谢!!!

y13974944
有人吗
nazisoft
1、有可能显示器附带一起烧毁了
2、旧显卡不用也有可能自然损坏
cooch
接上集成显卡能装系统,说明你显示器是好的。 至于换上显卡不亮,你找过以前那个烧了的显卡,是为什么烧的吗?如果排除你的老显卡是好的,也排除你没接错显卡后面的接口,那就只有PCI-E插槽的问题了
y13974944
nazisoft 发表于 2017-3-2 17:25
1、有可能显示器附带一起烧毁了
2、旧显卡不用也有可能自然损坏

可是我插在主板的集显上能显示
y13974944
cooch 发表于 2017-3-2 20:51
接上集成显卡能装系统,说明你显示器是好的。 至于换上显卡不亮,你找过以前那个烧了的显卡,是为什么烧的 ...

额。我还真没去看为什么烧了。。。
如果PCI-E插槽坏了,只有换主板了吗??
cooch
y13974944 发表于 2017-3-3 23:46
额。我还真没去看为什么烧了。。。
如果PCI-E插槽坏了,只有换主板了吗??

什么牌子的主板 保修期没过可以去找代{过}{滤}理商维修,他们也是返厂维修,时间一般为14个工作日,如果过了保修期,也可以问问是否还能修,费用是多少,要是太贵就不划算,还不如买新的,但是新主板你要考虑内存插槽是DDR3还是DDR4,有的主板只带一种,看好了参数再买
y13974944
cooch 发表于 2017-3-4 00:01
什么牌子的主板 保修期没过可以去找代{过}{滤}理商维修,他们也是返厂维修,时间一般为14个工作日,如果 ...

华硕的主板,保修期我觉得不用看了,几年前的主板了。。。
换一块算了。
DDR3的主板有什么好的推荐吗?
谢谢
jr21066
插槽用手电观察一下.用工具清理清理.
要是插槽坏了一般是换主板的.象主板的维修难度比较高.就是修好质量也是受影响的.
szyzb
应该是主板显卡接口部分出问题了。如果配置是几年前的,彻底更换平台。