楼主: 小小E

[讨论] 2008 R2 服务器的杀毒软件选择

RoyalFlare
dg1vg4 发表于 2017-3-6 22:15
如果没钱的话,那就只好放弃终端管理的方案,问题就变成了给两台服务器装杀软的问题了。
原则上个人版杀毒 ...

不知道你有没有发现1个问题,个人版杀毒软件无法安装在Windows Server系统.
必须安装服务器版杀毒软件 而且售价都特别昂贵.
之前我用Windows Server 2003 R2 DataCenter 发现个人版杀毒软件统统装不上.
RoyalFlare
老总够逗的,典型又想马儿跑,又不想给马儿吃草.
企业级安全管理哪里有不用花钱的? 按照你的情况来看 只能用破解版杀毒软件了,建议上FSCS12.
论坛L大的版本.
dg1vg4
RoyalFlare 发表于 2017-3-8 20:11
不知道你有没有发现1个问题,个人版杀毒软件无法安装在Windows Server系统.
必须安装服务器版杀毒软件 而 ...

有的是可以的,这就要这位仁兄自己去试了。
小小E
RoyalFlare 发表于 2017-3-8 20:13
老总够逗的,典型又想马儿跑,又不想给马儿吃草.
企业级安全管理哪里有不用花钱的? 按照你的情况来看 只能 ...

因为企业用,就怕用了破解版之后被软件公司找上门控诉说用盗版,之前的win7系统跟office就出现过这种情况,用了一段时间后微软突然找上门说没给钱,之后就买了一堆的密匙。服务器不敢乱来。。。。
skycai
小小E 发表于 2017-3-9 08:37
因为企业用,就怕用了破解版之后被软件公司找上门控诉说用盗版,之前的win7系统跟office就出现过这种情况 ...

唉,还是走吧。
这样的老总怎么伺候。

小小E
skycai 发表于 2017-3-9 08:50
唉,还是走吧。
这样的老总怎么伺候。

现在真是干什么都不容易。。
諾言敵不過時間
你需要的是白名單系統,去試試看COMODO企業版吧
小小E
諾言敵不過時間 发表于 2017-3-9 10:18
你需要的是白名單系統,去試試看COMODO企業版吧

comodo不是一般都是推荐墙而不是杀毒功能吗
諾言敵不過時間
小小E 发表于 2017-3-9 10:19
comodo不是一般都是推荐墙而不是杀毒功能吗

殺毒總有漏,推的是自動入沙。
我就是XXX
dg1vg4 发表于 2017-3-6 22:15
如果没钱的话,那就只好放弃终端管理的方案,问题就变成了给两台服务器装杀软的问题了。
原则上个人版杀毒 ...

那就SEP14咯!!红伞免费版不知道能否安装呢。