楼主: ysj963

[讨论] 一个比较复杂的问题

pal家族
ysj963 发表于 2017-3-11 13:53
说一下吗,高人!

我建议你写网络科幻小说,一堆概念抛出来,66哒~~
ysj963
pal家族 发表于 2017-3-11 13:55
我建议你写网络科幻小说,一堆概念抛出来,66哒~~

。。。我说的不都是实际问题吗?
pal家族
ysj963 发表于 2017-3-11 13:56
。。。我说的不都是实际问题吗?

嗯嗯!

评分

猪头无双 + 1 你无耻的卖萌样已被有关部门记录在案~~噗

ysj963

救命啊!跟我说说吧。你们内行不难吧?
ShirahimeKanata
如同见到,有了杀毒软件还需要打补丁么
ShirahimeKanata
ysj963 发表于 2017-3-11 13:34
对了 ,HIPS防御提权、进程创建、键盘记录、读取用户帐号密码应该监控哪几个文件或者注册表?

你说的我都懵比了,防御提权,进程创建,键盘记录监控哪几个文件或者注册表 excuse me???
ysj963
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-11 14:36
你说的我都懵比了,防御提权,进程创建,键盘记录监控哪几个文件或者注册表 excuse me???

那应该怎么说啊?
HEMM
ysj963 发表于 2017-3-11 13:23
多步主防之后判断加云端信誉判定,然后有问题回滚? 但是不保护网路驱动,卡巴还有还有被意外终止的风 ...

HIPS本来就是需要用户参与分析,自己定制安全解决方案。
打磨机32,BUG豆专区,火绒论坛都有HIPS规则定制教学帖子和现成的规则,要学要抄随意。
玩不转HIPS,选择诺顿,360等一票智能又知名的安软。
任意久经考验的知名安软都可以保障日常安全,它们是软件,是工具。看使用者个人的发挥。
HIPS就是要花时间学习,不愿意学习就去抄,随之带来的风险和使用上的问题自理。
我在HIPS的使用上也遇到各种各样的问题,大多是自己调试,我经常对自己的规则进行大改特改,最近一段时间连续的把自己的规则权限放的更开,更松,方便自己使用。
软件就是工具,使用上怎么舒服怎么来。
我看你问了那么久,但又不用,光是问........

那啥,记得上次你要需要管制的程序有哪些,给了你列表你又说去用360了。
360按照提示走就完事了,没那么多事.......
ysj963
HEMM 发表于 2017-3-11 16:55
HIPS本来就是需要用户参与分析,自己定制安全解决方案。
打磨机32,BUG豆专区,火绒论坛都有HIPS规则 ...

我就是找不到NOD32更深入的HIPS帖子啊。
HEMM
ysj963 发表于 2017-3-11 17:03
我就是找不到NOD32更深入的HIPS帖子啊。

如何叫做深入?你要多深入?
从基础学起不可以吗?
如果嫌太难可以在使用中自己摸索。
我刚看了下,刚好打磨机32置顶帖子内就有关于HIPS的基础教学帖子,基础不学.....
RD你不是说你已经掌握的很全面了吗我记得上个帖子你有说...既然这样说又不像是初学者,但你问的问题很奇怪耶......
真是搞不懂你到底是会用还是不会用= =
打磨机32区有个很拉风的那个.......fireherman
啊.....搜了下帖子,发现............
嗯.......
好累!
这些相关问题被你无数次的提起,看来你乐在其中..........
我都忘记了,本来想帮你搜些帖子的,发现......
开心就好.......