楼主: biange200

[讨论] 红伞2017和小a2017哪个厚道给力

0penID
maomao110 发表于 2017-3-11 13:42
和你看法一致  都不适合

以前在中间,最近在左上角,红伞这产品资讯窗口显示不出来不理解为什么厂商不处理下
maomao110
zip95 发表于 2017-3-11 13:47
以前在中间,最近在左上角,红伞这产品资讯窗口显示不出来不理解为什么厂商不处理下

所以我没有用红伞  
ShirahimeKanata
诸葛亮 发表于 2017-3-11 13:23
所以你的意思是功能多就是强喽。

我主观认为是本地主防才是强,杀软入库都一样
Dolby123
讲道理,小A 多年来没有中国官人入驻(技术支持) ,因国外语言上沟通问题,中国用户大多数不晓得如何上报该问题 (文件/网页误报,bug,蓝屏,冲突等等) ,无人上报的情况累计了几年,所以本地化支持当然比较差。
ShirahimeKanata
Dolby123 发表于 2017-3-11 14:43
讲道理,小A 多年来没有中国官人入驻(技术支持) ,因国外语言上沟通问题,中国用户大多数不晓得如何上报该问 ...

我居然忘了红伞有代{过}{滤}理商
小五灬
为什么我这里没有红伞的广告啊 抛弃我了吗 ?? 小A和红伞我都在用 两台设备一台一款 给我的感觉 我比较喜欢小A的报警声音 红伞的安静 查杀能力还是红伞强势一些 但是红伞没有什么修复能力啊
MENGXIUYUAN
小五灬 发表于 2017-3-11 17:22
为什么我这里没有红伞的广告啊 抛弃我了吗 ?? 小A和红伞我都在用 两台设备一台一款 给我的感觉 我 ...

上次那什么修复测试,红伞还力压群雄排第一呢
小五灬
MENGXIUYUAN 发表于 2017-3-11 17:27
上次那什么修复测试,红伞还力压群雄排第一呢

嚯 这样的话 那可令人吃惊了  红伞在我这里 报的文件处理方式基本全是delete
biange200
红伞就是更新问题  小a有流式更新 是红伞比不了的
ryox22002
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-11 12:20
红伞免费版有流量扫描么?有本地主防么?官网有中文化么?小a还有DS本地沙盒行为分析大法,双主防。 ...

那AVG呢?~