楼主: biange200

[讨论] 红伞2017和小a2017哪个厚道给力

ShirahimeKanata
biange200 发表于 2017-3-21 18:02
我用了 就是卡防火墙那 高级版不是带防火墙吗 我昨天卸载时候 把防火墙组件卸载了  今天卸载还是卡防火墙 ...

防火墙该怎么手工清理我不知道,只会干杀毒,所以我不敢用防火墙,一直免费版,你如果强行删除要检查一下驱动残留什么的,最好再用卸载工具过一遍
我就是XXX
如果只是普通的个人用户的话就看哪个性能好吧,不卡机不卡网不断网,运行流畅,没有烦人的BUG,这是我最在意的。因为我始终觉得,最为普通个人用户来讲,哪家技术上都够我用的了。
红伞吧
wan719859056
biange200 发表于 2017-3-21 16:02
小a被封了 我卸载高级版带防火墙 卸载就卡防火墙那不动了 我昨天试了一天 重启一下中文变成英文 太难卸载了 ...

我之前就是像你这样卸载小A到防火墙那里卡住了,重启,用实用卸载工具也没辙。最后只好重装系统了
DF快递
小a好啊
DF快递
wan719859056 发表于 2017-3-31 15:00
我之前就是像你这样卸载小A到防火墙那里卡住了,重启,用实用卸载工具也没辙。最后只好重装系统了

自己备份个ghost,恢复很方便的
fukada
ShirahimeKanata 发表于 2017-3-21 16:43
https://www.avast.com/zh-cn/uninstall-utility

这个好啊....谢谢分享