楼主: dadizhitu

[讨论] 关于杀软与专业软件的水火不容

dadizhitu
ccboxes 发表于 2017-3-19 21:04
冲突不可能吧?什么系统?
真冲突那就换没主防的轻量安软,红伞试试。

嗯,应该是主防,修改权限就卡住,安装updat也会卡住
ysj963
pal家族 发表于 2017-3-19 20:33
所以你需要误报很低,对小众软件很宽容的软件,比如卡巴,火绒,迈克菲,趋势也可以
千万不要用诺顿,eset ...

听你这句话,用ESET和360的我突然有了安全感,不过断网360是因为都要用户判断吗?不是断网后不提示吗?
pal家族
ysj963 发表于 2017-3-19 21:13
听你这句话,用ESET和360的我突然有了安全感,不过断网360是因为都要用户判断吗?不是断网后不提示吗?

qvm断网误报很高
dadizhitu
HEMM 发表于 2017-3-19 21:01
迈克菲有月亮女神,此女神正义感十足,本地排除抑制不住她的正义感,双击必诛。
有那么水货布绒吗?排除排 ...

没用过,排除不管用的
ysj963

原来如此!360是看脸的杀软。。
HEMM
dadizhitu 发表于 2017-3-19 21:15
没用过,排除不管用的

这么专业的软件,那我就真不清楚了,因为我的软件环境,除了游戏就是漫画.......还有些冷门软件以及游戏......请楼主大人见谅~
dadizhitu
HEMM 发表于 2017-3-19 21:17
这么专业的软件,那我就真不清楚了,因为我的软件环境,除了游戏就是漫画.......还有些冷门软件以 ...

一般日常当然没问题像CAD,gxwork 都没问题,西门子软件太看脸,官方说和迅雷也有冲突
HEMM
dadizhitu 发表于 2017-3-19 21:22
一般日常当然没问题像CAD,gxwork 都没问题,西门子软件太看脸,官方说和迅雷也有冲突

你说的这些我都没有,你有没有其他的软件,比如狸猫过街,疯狂瓶盖神马的.......
嗯............实在不行用系统自带的,兼容性应该不错。
仙剑问情
我们车间的技术员,电脑上面的pre和绘图软件,还有一大堆的专业机械方面的软件,笔记本没有装杀毒软件,插他电脑的U盘都是专用的,就是制定了那么几个U盘,在他的笔记本电脑和加工中心的USB接口之间。
仙剑问情
dadizhitu 发表于 2017-3-19 20:35
用的sep14,折腾一下午

用sep14,你心真大,