楼主: nvsoft

[分享] 别了,我的电脑管家

我就是XXX
首先,免费不是流氓的理由!!其次,收费时代就纯真了??
iduserid
我佩服我自己,我用电脑管家没啥广告!
当然,普通用户可以用国际版,TAV版,迷你版!
拜托大家欣赏我,再说下,我用电脑管家没啥广告!!哈哈哈😄
nvsoft
dongwenqi 发表于 2017-3-23 11:26
卡巴斯基,AVAST,诺顿最安静,欢迎使用

卡巴斯基2017正版用户。目前安全套装:卡巴斯基2017+COMODO+瑞星R17+ADSAFE,(只是把管家卸载了),每次管家要改主页comodo的internet security Essentials就会拦截到。
dongwenqi
nvsoft 发表于 2017-3-23 13:25
卡巴斯基2017正版用户。目前安全套装:卡巴斯基2017+COMODO+瑞星R17+ADSAFE,(只是把管家卸载了),每 ...

我单奔卡巴斯基安全软件2017
nvsoft
dongwenqi 发表于 2017-3-23 14:03
我单奔卡巴斯基安全软件2017

如果卡巴斯基的杀毒+COMODO的hips+几个清理软件+一个好的软件管理,就完美了。
dongwenqi
nvsoft 发表于 2017-3-23 14:08
如果卡巴斯基的杀毒+COMODO的hips+几个清理软件+一个好的软件管理,就完美了。

可以啊,随意,个人千秋
ylmfhhh
牛逼
夜微凉
感觉你还得继续折腾。。。
tianma_h
LZ的机子真强悍。
abc277399
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-3-23 11:48
首先,免费不是流氓的理由!!其次,收费时代就纯真了??

我用的笔记本腾讯电脑管家和台式机的360卫士设置好了都没什么流氓行为啊!连广告都没有,超级安静!反正我个人没有感觉到什么太不能接受的事情!