[求助] 为什么有的程序不进沙盒?

bi4jcp
禁用云查询,把文件列表清空了,受信任的供应商也删除了,规则里设定无法识别的程序自动入沙。启动程序还是不进沙盒,难道还有另外的白名单?
HEMM

受信任的供应商删啦?我可一个都没删除,我嫌麻烦!
我这边沙盒如果下载陌生的信誉未名.exe跳的很欢快的啊........
文件列表.....这个清空只是为了维护和查询起来方便,你双击后会自动生成,总要登个记吧....
请问你是什么系统,用的是BUG豆那个版本,规则具体为何,是从哪个区域进行双击的,是否是在不虚拟访问的文件夹内进行双击,有没有搭配其他安软,还有你BUG都的各项设置。

在这个文件夹下的所有程序,不管你怎么双击都不会入沙
其次我能想到的就是你规则本身的问题
最后我能想到的就是搭配出了冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bi4jcp
HEMM 发表于 2017-3-23 17:52
受信任的供应商删啦?我可一个都没删除,我嫌麻烦!
我这边沙盒如果下载陌生的信誉未名.exe跳的很欢快的啊 ...

win7系统,是在桌面双击运行,文件列表清空了

本帖子中包含更多资源

x
諾言敵不過時間
沒記錯的話,有內置信任的數據庫
bi4jcp
諾言敵不過時間 发表于 2017-3-23 22:44
沒記錯的話,有內置信任的數據庫

你果然没记错,我翻了翻置顶的教程,有点明白了
这篇帖子是这么说的,是有个白名单

本帖子中包含更多资源

x
HEMM

= =老实说还真不懂这个内置的白名单在那个位置。
信任数字签名???不过我也是勾选了让毛豆信任信誉和签名的。
me_work
HEMM 发表于 2017-3-24 16:40
= =老实说还真不懂这个内置的白名单在那个位置。
信任数字签名???不过我也是勾选了让毛豆信任信 ...

难道这就是白加黑?
ps:用错用户名了,我就是楼主。
HEMM
me_work 发表于 2017-3-24 18:48
难道这就是白加黑?
ps:用错用户名了,我就是楼主。

不懂这个,因为我没删除过BUG豆内置信任名单,它愿意信任谁就信任谁,只要不来烦我就好
me_work
http://bbs.kafan.cn/thread-1285905-1-1.html
又发现了这种可能性,明天看看
諾言敵不過時間
me_work 发表于 2017-3-24 20:47
http://bbs.kafan.cn/thread-1285905-1-1.html
又发现了这种可能性,明天看看

玩樣本記得切換至Proactive Security...  過了就可以好好玩耍了