返回列表 发新帖
楼主: 春烟迷晓

[求助] malwarebytes更新出现问题求解

KevinYu0504
春烟迷晓 发表于 2017-3-26 10:55
卸载了正式版,装上了beta版还是无法更新,跨栏也不行,再次哔狗
准备换上hitmanpro.alert了

BETA 也不行了吗 !?
我昨日 VM 内的还行呀 ~

我晚点再开 VM 来试试看好了
fljt
退回2.0版本更新正常了
KevinYu0504
fljt 发表于 2017-3-26 17:48
退回2.0版本更新正常了

看来 3.0.X 版目前 Bugs 还是偏多的 ~
KevinYu0504
我透过 VM 实际测试,确实新的 3.0.X 版本似乎 PJ 版都会有更新问题,
退回使用旧版本 (2.2.1.1043) 使用上就正常,
虽然防护少了些,但基本的查杀、防护还是有的。
春烟迷晓
KevinYu0504 发表于 2017-3-26 18:08
看来 3.0.X 版目前 Bugs 还是偏多的 ~

不一定是Bug,也许就是厂商做的反破解。。。
KevinYu0504
春烟迷晓 发表于 2017-3-28 11:31
不一定是Bug,也许就是厂商做的反破解。。。

也是....你说的没错,这不能算是 Bug ....

昨日我在 Malwarebytes 官方看到一个奇葩老兄,
发帖问说为什么他的 Malwarebytes 不能更新,
结果官方叫他发个程式的侦错纪录 log 档上去,
发现这老兄用的是 PJ 版,还修改了 Host 档。

官方叫他将 Host 档改回去,
他却回了一篇文,说 :

我也是百般不愿意啊,我想用你们的产品,
但我不想付钱,照年份收费太贵了 ! 所以我才改 Host 档来挡呀 !
要我付钱除非是终身的我还考虑考虑。

用 PJ 的还跑去被官方打脸,
被打脸不打紧,还公开发帖喊说我不想付钱,就是用盗版,
不然拉倒

这真的是少见的人 ......
春烟迷晓
KevinYu0504 发表于 2017-3-29 00:24
也是....你说的没错,这不能算是 Bug ....

昨日我在 Malwarebytes 官方看到一个奇葩老兄,

花样作死,人才啊
shuheng
头像被屏蔽
話說昨天入正後,發現開網頁明顯變慢了,之前ADG有段時間跟KIS或PCC配合也會開很慢,後來不知是ADG修正還是KIS修正,網頁就快多了

所以我現在要怎麼觀察是誰影響網頁開啟速度? 是否跟KIS或ADG其中一個在打架?
KevinYu0504
shuheng 发表于 2017-3-29 13:10
話說昨天入正後,發現開網頁明顯變慢了,之前ADG有段時間跟KIS或PCC配合也會開很慢,後來不知是ADG修正還是KIS ...

這問題好像在這裡問不太對 ? 與主題無關阿

不過回覆一下好了,別離題太多 ~

KIS 2017 版我好像看到不少人反應 bugs 比較多,
但也慢慢在改善了。

至於是誰造成網頁開啟變慢,可以一個關閉一個,嘗試看看不就抓到兇手了
KevinYu0504

真的是人才无误 ....