[已解决] 只有乐视视频无法播放

关闭 [复制链接]
拉普达
头像被屏蔽

最近在看棒球英豪,只有乐视有超清的,装了几个去广告的插件都没有效果,就撤掉了,今天发现在打开乐视视频只能看开始20s的广告,然后就黑屏没法进入正剧了,其他优酷,土豆,搜狐,腾讯都能正常播放。
乐视客户端也没法播放。

去广告软件有残留,重装系统之后好了。
nide312
可能把IP加入黑名单了,比如用过VIP破解的。

我这边没问题,但优酷播放不了,提示“您还没有安装flash播放器”,其它都能播
拉普达
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-3-30 18:15

我这边没问题,但优酷播放不了,提示“您还没有安装flash播 ...

怎么解除啊?
拉普达
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-3-30 18:15

我这边没问题,但优酷播放不了,提示“您还没有安装flash播 ...

同一个wifi下,用手机能播放
nide312
拉普达 发表于 2017-3-30 18:30
同一个wifi下,用手机能播放

一样的,我也没找出具体什么原因,
拉普达
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-3-30 18:42
一样的,我也没找出具体什么原因,

没有封ip,我刚才用手机共享给电脑了,还是无法播放,现在准备重装系统。离线加速真坑,下完之后文件验证不对,还要重新下。
mxs1988
广告净化器可以去除你说的那些视频网站的广告,至于黑屏应该是乐视还是检测到你电脑中有去广告的插件
拉普达
头像被屏蔽
mxs1988 发表于 2017-3-30 20:07
广告净化器可以去除你说的那些视频网站的广告,至于黑屏应该是乐视还是检测到你电脑中有去广告的插件

是的,有残留,但是各种清理,都还有,现在重装系统,好了,以后只有插件,再也不装exe的了。
foxydon
拉普达 发表于 2017-3-30 22:12
是的,有残留,但是各种清理,都还有,现在重装系统,好了,以后只有插件,再也不装exe的了。

我装的去广告扩展,也是只有乐视播放不了,禁用了还是播放不了,但是隐身模式可以播放,怎么解决
拉普达
头像被屏蔽
foxydon 发表于 2017-3-30 23:49
我装的去广告扩展,也是只有乐视播放不了,禁用了还是播放不了,但是隐身模式可以播放,怎么解决

你试试重装浏览器,先卸载,清理干净在装,我现在用的广告终结者插件,可以过滤乐视的。