[求助] win10RS2右下角WD安全中心图标怎么去.除

qazxsw2
问下各位大神,今天更新了win10RS2,右下角出现了新版WD安全中心的以后,右下角任务栏安全中心图标怎么去掉啊?我已经在组策略关闭了WD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
任务管理器 启动选项卡 右键 WD,禁用 OK
qazxsw2
驭龙 发表于 2017-4-6 10:50
任务管理器 启动选项卡 右键 WD,禁用 OK

启动里并没有这个选项,系统也显示WD是关闭的,这个微软好像把WD加入安全中心统一管理了,任务栏是安全中心的图标,但安全中心任务栏的图标弄不掉,自定义图标也没有该项……
驭龙
qazxsw2 发表于 2017-4-6 11:26
启动里并没有这个选项,系&# ...

别闹,谁说没有?

本帖子中包含更多资源

x
qazxsw2
驭龙 发表于 2017-4-6 11:38
别闹,谁说没有?

老大,我的真没有
qazxsw2
驭龙 发表于 2017-4-6 11:38
别闹,谁说没有?

我完了用你那个软件去试试
驭龙
qazxsw2 发表于 2017-4-6 12:10
老大,我的真没有

不可能没有的,除非被卫士修改过,或者被某些应用程序优化或修改过
pal家族
最新(?)的autoruns
e文的

管理员权限打开。。。

其实我想说,没有呢个启动项,那他怎么启动的。。。。

本帖子中包含更多资源

x
qazxsw2
驭龙 发表于 2017-4-6 12:56
不可能没有的,除非被卫士修改过,或者被某些应用程序优化或修改过

重启了一下,竟然自己消失了……
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-6 13:03
最新(?)的autoruns
e文的

我也觉得不可思议,没启动项,还能启动,这不是WD的UI层风格。

PS:现在任务管理器的识别启动项能力还是不错的