楼主: 柳絮飞飞

[求助] windows7专业版

jsjzfyz
风之咩~ 发表于 2017-4-14 05:33
WES7 使用范畴不同 组件难选 要么缺东西 要么显得和完整版差不多体积 难做出完美的
然后我那链接中的系 ...

风大,请教一下。我新配的电脑,i5 7500,华硕B250的板子,华硕GTX1060  3G版显卡。用的系统也是你的。但最近有两个问题,一个是系统无法更新了,说win7不支持新CPU;另一个是显卡的问题(驱动是从英伟达官网下的),玩游戏的时候会突然黑屏,然后恢复正常,系统右下角提示显示器驱动异常现已恢复。请问这要换成win10吗?还是显卡问题啊。谢谢啦!
风之咩~
jsjzfyz 发表于 2017-4-14 08:03
风大,请教一下。我新配的电脑,i5 7500,华硕B250的板子,华硕GTX1060  3G版显卡。用的系统也是你的[:25 ...

win10你可以试一下我那个LTSB的
显卡应该和驱动版本有一定联系 我遇到过
同样的场景 有的版本就是到了那就弹出显卡驱动停止响应已恢复 而有的没这问题
jsjzfyz
风之咩~ 发表于 2017-4-14 09:14
win10你可以试一下我那个LTSB的
显卡应该和驱动版本有一定联系 我遇到过
同样的场景 有的版本就是到了 ...

就是3月11日更新的那个吗?主要是win10太先进了,电脑上有些老软件的支持不理想。等周末下载你的win10,重新安装一下吧。看看有没有驱动问题。谢谢你!对了,有没有速度更快的下载方式啊,百度云太坑人了,上次下你的7G多的win7,挂了两天下载了90%,不知道怎么搞的它又重新下载了。。。崩溃死我了。
风之咩~
jsjzfyz 发表于 2017-4-14 09:37
就是3月11日更新的那个吗?主要是win10太先进了,电脑上有些老软件的支持不理想。等周末下载你的win10, ...

现在想发布资源 除了网盘还有别的选择么
ylmfhhh
为你心碎 发表于 2017-4-6 20:13
(win7只有旗舰版(还有家庭版),没有专业版,7的激活工具很安全没有必要找码。)
PS掉

奇怪了,啄木着,win7没专业版,万能的淘宝激活码多的是
jsjzfyz
风之咩~ 发表于 2017-4-14 09:57
现在想发布资源 除了网盘还有别的选择么

百度限速太厉害了。买超级会员又没什么必要,也不是天天从上面下载。
zclhd
风之咩~ 发表于 2017-4-14 05:33
WES7 使用范畴不同 组件难选 要么缺东西 要么显得和完整版差不多体积 难做出完美的
然后我那链接中的系 ...

感谢!
我再下载下,有空在学习下安装系统。
风之咩~
jsjzfyz 发表于 2017-4-14 12:36
百度限速太厉害了。买超级会员又没什么必要,也不是天天从上面下载。

如果可以 你推荐个好用不限速的?
jsjzfyz
风之咩~ 发表于 2017-4-14 18:33
如果可以 你推荐个好用不限速的?

我错了。如果我能找到的话可能介绍啊。可国内的封的太厉害了。华硕的我还没搞明白。
cz88
头像被屏蔽
上淘宝几块钱买一个