楼主: Hades丶亨哥
收起左侧

[求助] HitmanPro.Alert 最新正式版用hosts屏蔽联网更新失败

[复制链接]
mak999
发表于 2017-4-10 13:39:22 | 显示全部楼层

已看过了,是增加一条阻止它检查更新
不过现在已改用AppCheck+MBRFilter
暂时还是不需要,不过还是谢谢你!
acerrc
发表于 2017-4-10 13:40:35 | 显示全部楼层
mak999 发表于 2017-4-10 13:39
已看过了,是增加一条阻止它检查更新
不过现在已改用AppCheck+MBRFilter
暂时还是不需要,不过还是谢谢 ...

好吧,我用着蛮好的,这个。
mak999
发表于 2017-4-10 13:46:42 | 显示全部楼层
acerrc 发表于 2017-4-10 13:40
好吧,我用着蛮好的,这个。

看过最近测试,开始有点力不从心了(好像)
KevinYu0504
发表于 2017-4-10 14:34:48 | 显示全部楼层
acerrc 大提供的 bat 档是有效的

iduserid
发表于 2017-4-10 17:57:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 iduserid 于 2017-4-12 13:05 编辑

以前我也碰到这情况,当时尝试的情况,禁止2个文件联网,

现在我补充:
禁止主程序联网,
禁止C:\Windows\System32目录下 hmp*.*文件 联网
禁止C:\Windows\System32\drivers目录下 hmp*.*文件 联网

禁止至少3个文件联网,破解版才有用,
极少数情况下,有提示有新版本,,
事实上:新版本根本没有下载来,没事的,电脑重启动,一切无异常

sazi.jpg
2222.jpg
vanishtime
发表于 2017-4-10 22:28:52 | 显示全部楼层
jiangz1234 发表于 2017-4-10 02:33
然而我的并不会提示程序要更新,直接破解最新版如图:

Ashampoo_Snap_2017.04.10_22h26m58s_001_.jpg
请问出现这种情况是怎么回事,
用的是你发的那个破解的
KevinYu0504
发表于 2017-4-10 23:21:31 | 显示全部楼层
vanishtime 发表于 2017-4-10 22:28
请问出现这种情况是怎么回事,
用的是你发的那个破解的

HMP 跟 HMPA 是两个分开的产品,
你的图片是因为 HMP 超过试用期(PJ失效了)。
loves86137
发表于 2017-4-11 22:17:06 | 显示全部楼层
請問一下,要怎麼使得HMPA可以去調用HMP ?
是把官網抓下來的exe跟HMPA放在一起嗎?
mak999
发表于 2017-4-11 23:10:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 mak999 于 2017-4-11 23:16 编辑
loves86137 发表于 2017-4-11 22:17
請問一下,要怎麼使得HMPA可以去調用HMP ?
是把官網抓下來的exe跟HMPA放在一起嗎?

不是按掃描會自動下載?
至於HMP要另外PJ我以前的帖12楼有PJ
http://bbs.kafan.cn/thread-2057634-1-1.html

loves86137
发表于 2017-4-11 23:33:35 | 显示全部楼层
mak999 发表于 2017-4-11 23:10
不是按掃描會自動下載?
至於HMP要另外PJ我以前的帖12楼有PJ
http://bbs.kafan.cn/thread-205763 ...

有自動下載了,但是我在HMPA的目錄底下沒有看到他自動下載下來的HMP,這樣要怎麼PJ呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-4-29 15:16 , Processed in 0.215324 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表