[讨论] 趋势涨价这么贵?

寒城魅影

收到趋势发过来的一个老用户优惠信息的电子邮件!
点开一看,(⊙o⊙),单用户三年版卖699元,目前见过定价最高的单机版杀毒软件了吧!
问客服老用户是什么优惠,告诉我可以打四折!
数学不好,699*0.4,好像比卡巴斯基盒装还贵吧?

这个邮件,应该是官方发的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN
是台币吧
寒城魅影

不是,是人民币,699元一用户三年
KevinYu0504
我也有看到广告,
不过是繁体中文的页面(给台湾地区看的)

PC-cillin线上春电展限时五折起。4/11-4/13,只有3天!

一台装置 :

12个月 ( NT$ 990 ) 约 223.3 RMB
36个月 ( 建议价: NT$ 2,970 , 网路价: NT$ 1,485 ) 约 335 RMB

三台装置 :

12个月 ( 建议价: NT$ 1,990 , 网路价: NT$ 1,690 ) 约 381.1 RMB
36个月 ( 建议价: NT$ 5,970 , 网路价: NT$ 2,985 ) 约 673.28 RMB

参考看看吧 ~
EnZhSTReLniKoVa
6号 才购买了 3年的趋势
寒城魅影
KevinYu0504 发表于 2017-4-12 22:36
我也有看到广告,
不过是繁体中文的页面(给台湾地区看的)

为什么大陆比台湾还要贵那么多?
EnZhSTReLniKoVa
寒城魅影 发表于 2017-4-12 22:46

如果 经常逛逛国外几个商城 有时候的价格是白菜价。。
KevinYu0504
寒城魅影 发表于 2017-4-12 22:46

这价格也是最近才特价的,不然本来也不便宜呢
我就是XXX
君陌潇 发表于 2017-4-12 22:55
如果 经常逛逛国外几个商城 有时候的价格是白菜价。。

我看小红伞也有那种七十几块钱,三年一用户的。感觉很划算啊!
驭龙
君陌潇 发表于 2017-4-12 22:40
6号 才购买了 3年的趋势

你果然是明智的人,因为TrendMicro Security 12 Beta已经出来预热了,我觉得不错,但还没有玩,龟速下载中