[求助] 一个比较严重的问题,第二个硬盘的分区无法访问

兔bug
RT,我把8完全卸载之后安装了最新的10,但随后就发现我第二个硬盘的所有分区都显示“无法访问”了,但依然可以看到磁盘空间容量,重启、关机再开机也没有用。刚刚卸载掉了10,奇怪,就可以访问了

难道装上10之后还会自动弄了什么访问权限?

KK院长
权限? BUG吧,

毛豆10  记不住 规则,BUG挺多的。
HEMM
没遇到过,可能跟我什么防护都不开的缘故,但我短暂开启的时候也没发现这个问题,我也是两个硬盘了。
兔bug
HEMM 发表于 2017-4-21 12:28
没遇到过,可能跟我什么防护都不开的缘故,但我短暂开启的时候也没发现这个问题,我也是两个硬盘了。

因为每次重装系统,凡是活动分区的主分区总会被排在前几位 造成盘符错乱,所以我就把第二个硬盘的主分区没有设置成活动分区,不过没想到comodo会因此禁止这种磁盘的访问,我就说怎么用8.4的时候极少数情况下也会出现这种第二个硬盘无法访问的情况。
HEMM
兔bug 发表于 2017-4-21 15:39
因为每次重装系统,凡是活动分区的主分区总会被排在前几位 造成盘符错乱,所以我就把第二个硬盘的主分区 ...

= =我倒是没重装过了最近,我只想稳定的玩游戏,第二个硬盘的主分区设置成活动分区?什么意思?你两个系统?
我的第二款硬盘才买回来不久,安装上后就格式化完了直接用,没进行分区,就一个主分区,而且是纯仓库盘,我的主板是远古时期的产品不支持安全启动的那种,第二块硬盘虽然缓存大,但无奈也只能当仓库。
没遇到你这种情况,你自己删除日志,然后再观察,出现这种情况后记录下时间点,观看对应时间的日志。如果日志内没有,那么可以定性为BUG。
确实我发现新版的BUG豆,会记录下第一个阻止的,下一个相同类型的阻止不记录??反正发现N次了,就在我玩的时候,比如我把A文件夹设立为禁止访问,用同样的方式把B和C文件夹照样禁止访问,然后开启HIPS开始玩,双击ABC,发现只记录A文件夹禁止访问的记录,B和C连个影子都没。清空日志,再来一遍,照例!
难道是为了性能不一一列举了?反正我玩了几次后就不玩了,有这个印象,我不是经常开BUG豆,大部分时间都是全关闭状态,好奇心发了或者有什么新规则新想法打开来临时玩玩,或者进入高危环境,比如充满未知的陌生的网络领域,阻挡各种垃圾........或者有些烦人的应用和恶心的游戏,我就不列举了,恶心就一个字,不开启都逆天了,你说它是流氓嘛,你还真找不到什么实例,但就是恶心膈应你。
8.4倒是遇到过掉规则,但也没遇到你这种情况,考虑看日志排除或者反馈官方.......