返回列表 发新帖
楼主: 所以来吧

[交流探讨] 忽然对卡巴有一点失望!

FUZE
我怀疑你这么多年用的是假卡巴...
所以来吧
引领四基生活 发表于 2017-4-22 07:48
重装系统游戏为什么会没呢
你把游戏放c盘?

是啊,从来下载东西都是,如果是程序压缩包之类都放桌面的文件夹,偶尔清理一遍,装的时候不用找来找去这么麻烦
所以来吧
ccboxes 发表于 2017-4-22 12:55
讲道理从头到尾就是你自己的锅,从所谓下载站下游戏开始,一错再错。最后自己搞坏了系统还要怨卡巴。防火墙 ...

大能你没仔细看内容,系统方面我从没怨卡巴,搞坏了系统是因为下了个360和Windows update冲突所以弄坏了,,我不明白的是卡巴对我之前下的那个游戏为啥这么宽容,只有这游戏在使用摄像头!而且卡巴的防火墙,好像不能封掉端口,尝试着封掉上网的端口,依然还是可以上网
lihao17078
这玩意好像是根据信誉来判断的,你把应用程序改为不信任组和受限制组如果他有调用摄像头就会被禁止,你运行的时候点了信任此程序把?运行新程序卡巴都会扫描,敏感操作都有提示,这是微软自家的相机
microlao
jr21066 发表于 2017-4-22 07:40
看完好象是在说.有个文件卡巴斯基没报.诺顿报了.360把系统搞坏了.对吧

世事都被你看穿了。。。
桑德尔
头像被屏蔽
经常玩卡饭的都会更相信自己的判断而不是杀软,而且即使不慎中毒往往会兴致勃勃地开始手杀外加一波分析
东山来
真的,我也就用用卡巴的浏览器痕迹清除,安全支付,隐私保护,其他不指望了,天天更新病毒库我只想说呵呵,连个skyee病毒都搞不定
pop1745
我能同情LZ ,不是每个用户都那么专业知道怎么设置的,话说回来我到现在还不敢用2017,电脑总是崩溃!
mmos
看来还是要配个别的啊