楼主: pal家族

[分享] ESET已经不是传统杀软特征库最小的得了,喵喵喵真的吗?

驭龙
pal家族 发表于 2017-4-23 10:37
你在高级黑嘛?真的的不是很懂

真的不是黑,是你们真的不懂,嘿嘿,目前是唯一第三方安全软件使用WD那种PPL无赖自我保护机制的安全软件,自我保护级别连超级管理员账户都动不了,也就是比超级管理员权限还高,不加钩子和驱动的话,即使是获得超级管理员权限也干不掉ESET

评分

dongwenqi + 1 感谢解答: )

pal家族
驭龙 发表于 2017-4-23 10:47
真的不是黑,是你们真的不懂,嘿嘿,目前是唯一第三方安全软件使用WD那种PPL无赖自我保护机制的安全软件 ...

嘿嘿。求ark工具测试。要不真的不会有人信的
毕竟当年是以“与内核通信时出错”而闻名
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-23 10:51
嘿嘿。求ark工具测试。要不真的不会有人信的
毕竟当年是以“与内核通信时出错”而闻名

你给我找个RS2下能用的ARK在说吧。

另外我会发帖说一下,到时候,看你们还说什么
pal家族
驭龙 发表于 2017-4-23 10:53
你给我找个RS2下能用的ARK在说吧。

另外我会发帖说一下,到时候,看你们还说什么

pt可以,不过肯定是半死不活的ark了
gmer貌似也不行。pchunter肯定不能加载驱动的
最新的win64ast也不能
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-23 10:54
pt可以,不过肯定是半死不活的ark了
gmer貌似也不行。pchunter肯定不能加载驱动的
最新的win64ast也不 ...

所以你让我咋测,另外我会给出足够的证据来显示ESET自我保护的强大

评分

pal家族 + 1 没人不信我龙。无需证明的。

pal家族
驭龙 发表于 2017-4-23 10:35
都说ESET进步小,我想问一下,论自我保护除了WD谁能跟ESET相提并论?

咦。。怎么说eset进步小呢,没人说啊
我觉得其实很不错啊。虽然我觉得他的ui不如8版好看。
不过有些功能我觉得还不错。驱动引擎改动还挺大的。

不过,,,,这有什么用呢。大家都不愿意使用新版eset
又不好找key,4.2才是最受欢迎的。

我想用eset的新版呀,然后我这里更新很成问题,首次更新必须要微屁恩。
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-23 11:05
咦。。怎么说eset进步小呢,没人说啊
我觉得其实很不错啊。虽然我觉得他的ui不如8版好看。
不过有些功 ...

因为没有人发现新版本的本领,很多人并不知道ESET这些年的努力,下午我去发帖
pal家族
驭龙 发表于 2017-4-23 11:07
因为没有人发现新版本的本领,很多人并不知道ESET这些年的努力,下午我去发帖

好好的一下午,发什么帖子,劳神伤眼的。
还是睡个午觉,然后看动漫吧!
驭龙
pal家族 发表于 2017-4-23 11:10
好好的一下午,发什么帖子,劳神伤眼的。
还是睡个午觉,然后看动漫吧!

没事,今天闲,发个帖证明一下ESET的进步,也是可以的

评分

sunnyjianna + 1 版区有你更精彩: )

EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2017-4-23 11:07

其实更多人 关注杀软是  KEY好找的情况下使用。杀毒厂商的变化 都没关注。