楼主: wanbaba

[求助] Emsisoft 谁有能用的 key 吗

qftest
KevinYu0504 发表于 2017-4-26 15:55
这卖场不是他的,是 @qftest 大的卖场,
不过我记得他似乎不希望卖场被公开 ?
我不确定卡饭这里允许不 ...

换位思考,如果我是浏览者也不会喜欢有人借发帖之机推广自己的淘宝小店,所以我不会主动贴店面链接。。。虽然卡饭的绝大多数饭友都很友善,只要推的是好软件(比如spyshelter/adguard等等)一般也会谅解的
顺便谢谢大家的支持~
qftest
aiyaya8 发表于 2017-4-26 19:17
其实能用过30天后,再考虑买KEY或者刷key

这是大实话,顶~!
官方提供了免费的30天试用,这个福利应该利用起来
qftest
JAYSIR 发表于 2017-4-26 19:40
这是正版KEY还是刷的,这么便宜

觉得这软件还行,打算长期用了

必须是刷的
官网450RMB/3年,代{过}{滤}理价貌似280RMB,天价呐。。
qftest
popu111 发表于 2017-4-27 06:40
emsi刷的话好累的,,,这价格感觉刷的话也差不多了

确实很累。。。主要是方便不会刷或懒得刷的同学,就当给我的打赏吧。。
追梦空间
如果刷的,建议不要主动见光,否则这种非正常模式获取的key第一可能遭官方封,第二给自己增加麻烦,特别是获利了,律师的告函也有可能的
欧阳宣
头像被屏蔽
900703 发表于 2017-4-27 09:59
請Google不要當伸手黨

会Google的盗版党看不起直接伸手的盗版党2333

同行之间的内斗
JAYSIR
qftest 发表于 2017-4-27 10:29
必须是刷的
官网450RMB/3年,代{过}{滤}理价貌似280RMB,天价呐。。

提一个不成熟的建议吧
淘宝太显眼了,好像也有代{过}{滤}理商了。
感觉转战微店会好点,卡饭内部交流下,百度什么的想找也能找到地址。
一般用户估计都没听说这个软件也不会找,,,会找这个软件的基本也是很了解的,估计也是卡饭的。。。
KevinYu0504
JAYSIR 发表于 2017-4-27 13:22
提一个不成熟的建议吧
淘宝太显眼了,好像也有代{过}{滤}理商了。
感觉转战微店会好点,卡饭内部 ...

Emsisoft 当地经销商

我查了一下,中国目前似乎还没有代{过}{滤}理商 ?
JAYSIR
KevinYu0504 发表于 2017-4-27 13:46
Emsisoft 当地经销商

我查了一下,中国目前似乎还没有代{过}{滤}理商 ?

另外有家卖正版的,现在就两家卖。。。

我搞错了,应该不算代{过}{滤}理,不知那家会不会举报。。。
只是个不成熟的看法
SADSADDDD
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽