[瑞星] 发现带瑞星签名的广告病毒样本(篡改版瑞星)

tg123321
病毒样本区原贴:http://bbs.kafan.cn/thread-2087234-1-1.html
样本下载地址:dl.i1236.com/dl/wrqdown2/ravv16stdf10O4120001.exe
@瑞星工程师 说吧,这次你们打算怎么处理
tg123321
shulun743 发表于 2017-4-27 08:42
你想多了 ,我已经 问过 官方了 , 是误报 ,是 正常的 程序 ,就是个 下载器 ,  类似 数字那个后台安装 ...

不要用官方口径来回答这种问题,你无法代表官方,如果你得到的是官方的回答,那请你让瑞星的官方人员来我的贴子下面回答我的问题
w153140
公关不下去了
冷月残刀
头像被屏蔽
沉默是金。。。。。。官方表示,这个瑞星版本系第三方外包公司制作,与瑞星公司无关。。
引领五基生活
我用沉默面对你的表白
jefffire
头像被屏蔽
套路1  新招聘的临时工所为与公司无关

套路2  都是免费的锅啊 ,我们应该关注免费对安全企业的影响啊! 抓住这点问题 于事无补啊!

套路3  竞争对手为了黑瑞星 无所不用其极 入侵瑞星偷取签名

@shulun743
还有什么想补充的?
shulun743
jefffire 发表于 2017-4-26 22:54
套路1  新招聘的临时工所为与公司无关

套路2  都是免费的锅啊 ,我们应该关注免费对安全企业的影响啊!  ...

你想多了 ,我已经 问过 官方了 , 是误报 ,是 正常的 程序 ,就是个 下载器 ,  类似 数字那个后台安装的下载器,只不过 现在还没有做完 ,就急匆匆放出去了, 所以现在 瑞星文件下载不全!

数字杀 卡巴 , 反过来 卡巴杀数字,  金山杀瑞星 , 瑞星杀 数字, 3Q大战还少吗?

友商的 恶意竞争而已 , 谣言止于智者!

评分

Virus4 + 1 你觉得这种瞎编的话会有人信么

jefffire
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Ventureminking
jefffire 发表于 2017-4-27 09:00
666 这波浑水搅得好。

别的都没做完 唯独开启自我保护和弹窗广告模块是做完的。嗯  我建议你去安定医 ...

哈哈哈长期潜水默默关注就属你言辞犀利
对瑞星真的是怒其不争哀其不幸无可奈何
当年我还是个铁粉  可惜
jefffire
头像被屏蔽
Ventureminking 发表于 2017-4-27 09:02
哈哈哈长期潜水默默关注就属你言辞犀利
对瑞星真的是怒其不争哀其不幸无可奈何
当年我还是个铁粉  可惜

多谢多谢。
瑞星为了赚钱 现在已经疯了。
shulun743
jefffire 发表于 2017-4-27 09:00
666 这波浑水搅得好。

别的都没做完 唯独开启自我保护和弹窗广告模块是做完的。嗯  我建议你去安定医 ...

我说的是 下载 ,链接后自动下载文件, 或许 下载过程存在bug吧

不如你去看看吧, 怎么 开口就喷呢? 我得罪你了吗?