[求助] hitmanpro.alert试用死活激活不了啊

春烟迷晓
今天打算安装hitmanpro.alert,但是家庭试用死活激活不了,激活邮箱有限制吗??还是先要去官网申请试用??
我记得以前有人顺便输入一个邮箱就可以啊??这玩意怎么试用激活啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
试试其他邮箱位置 ? 例如 Gmail 或者 Hotmail 试试 ~
春烟迷晓
KevinYu0504 发表于 2017-4-30 14:21
试试其他邮箱位置 ? 例如 Gmail 或者 Hotmail 试试 ~

还是没有效果,下面进度条走一小段就没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
软件是最新版,且从官方下载的 ?
如果不是,建议试试看,

但如果是
会不会是你这台系统以前曾使用过,所以早已过了试用期 ?
亦或者你曾安装过相关的 PJ 档 ?
春烟迷晓
KevinYu0504 发表于 2017-4-30 14:39
软件是最新版,且从官方下载的 ?
如果不是,建议试试看,

重装系统之前用过,这个有障碍吗???
KevinYu0504
春烟迷晓 发表于 2017-4-30 14:59
重装系统之前用过,这个有障碍吗???

这我就不确定了,但不无可能 ?
不确定 HitmanPro 他们认证的方式是透过硬件的编号来确认,
还是透过系统的方式,但有可能是您系统的硬件有纪录吧 ?

不嫌麻烦您可以写信问问官方技术支援看看 ~
春烟迷晓
KevinYu0504 发表于 2017-4-30 15:02
这我就不确定了,但不无可能 ?
不确定 HitmanPro 他们认证的方式是透过硬件的编号来确认,
还是透过系 ...

我用这个主要是防流氓,防主页篡改的,据说KIS这方面不太强,
歌德塔大蜘蛛
春烟迷晓 发表于 2017-4-30 15:08
我用这个主要是防流氓,防主页篡改的,据说KIS这方面不太强,

可以试试 Sophos Home Premium Beta https://home.sophos.com/register/beta, 包含了HMPA
猪头无双
头像被屏蔽
我会告诉你曾经有激活工具?
RoyalFlare
激活验证请使用非中国大陆的邮箱地址.肯定没有问题