楼主: 绯色鎏金

[分享] 微软 .NET 4.7 发布

绯色鎏金
fljt 发表于 2017-5-6 22:29
开始没看懂,折腾了半天,一安装补丁啥问题都解决了

额,这个,我这帖子好像没特别难懂吧?
白露为霜
fljt 发表于 2017-5-6 22:29
开始没看懂,折腾了半天,一安装补丁啥问题都解决了

.net framework各个版本之间没有依附的关系,应该是没有按次序安装的理由,另外一般编译时也不会限死.net framework的版本
草原的狼
坚持Net4.6.1不动摇
绯色鎏金

安装个Visual Studio,微软教做人,.net全套打包,不要都不行。4.6版本最好还是安一下4.6.2,毕竟是4.6版本的最新版本号

那么多其实没用,高版本兼容低版本的,而且好像是完全兼容,不想明明有了DX 11还要安装DX 9

草原的狼
绯色鎏金 发表于 2017-5-6 22:46
安装个Visual Studio,微软教做人,.net全套打包,不要都不行。4.6版本最好还是安一下4.6.2,毕竟是4.6版 ...

巨硬就是喜欢全家桶,担心用户错过一个(滑稽)。微软的编程软件到底需要多少接口,晕
白露为霜
绯色鎏金 发表于 2017-5-6 22:46
安装个Visual Studio,微软教做人,.net全套打包,不要都不行。4.6版本最好还是安一下4.6.2,毕竟是4.6版 ...

好像是安装时可以选择吧?但我还是默认安装了
绯色鎏金
root1605 发表于 2017-5-6 22:49
好像是安装时可以选择吧?但我还是默认安装了

我可是最小化安装的,根本没得选。
像什么数据库命令行实用工具等乱七八糟的,都是默认安装的,想编译C++程序,就那些类库,居然占用5GB硬盘空间,没救了。

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

绯色鎏金
草原的狼 发表于 2017-5-6 22:49
巨硬就是喜欢全家桶,担心用户错过一个(滑稽)。微软的编程软件到底需要多少接口,晕

不知道,反正据说什么python,Android都可以用VS来开发,让我选择,Python我会选一个好用的编辑器,如sublime,或者IDE(PYcharm),安卓就是Android studio,绝不用微软的,安装麻烦,卸载更麻烦,每次安装完VS,需要卸载我都是格式化C盘重装系统

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

白露为霜
绯色鎏金 发表于 2017-5-6 22:53
不知道,反正据说什么python,Android都可以用VS来开发,让我选择,Python我会选一个好用的编辑器,如sub ...

那就很麻烦了,对于老电脑。。。

草原的狼
绯色鎏金 发表于 2017-5-6 22:53
不知道,反正据说什么python,Android都可以用VS来开发,让我选择,Python我会选一个好用的编辑器,如sub ...

这软件看来很庞大,卸载后估计磁盘和注册表还会残留一堆垃圾。虽然我不太懂编程,不过用来编写的工具(软件)不够简洁好收拾,确实让人心烦