楼主: vanishtime

[转帖] 【转载】迈克菲(McAfee)杀毒软件无限叠加时间使用

脚下、印记
英文差,到了这步怎么办呢?
You're all set. We've added 6 months to your McAfee LiveSafe subscription, but you'll need to verify it just to make sure.
Got other devices?
McAfee LiveSafe covers them, too. Go to My Account to install apps, manage your account and discover everything McAfee LiveSafe has to offer.
lzswwslz126
脚下、印记 发表于 2017-6-28 20:20
英文差,到了这步怎么办呢?
You're all set. We've added 6 months to your McAfee LiveSafe subscriptio ...

这就是说顺利添加6个月授权到账户了
脚下、印记
lzswwslz126 发表于 2017-6-28 21:57
这就是说顺利添加6个月授权到账户了

但是咖啡账户剩余时间没有增加啊
kettly1260
lz950108 发表于 2017-6-28 10:25
我就比较奇怪了,按照那个序号位数看应该有几万个序列号了,按照一般过分点刷10年也才20个号。真正想用的 ...

只能改后三位
lz950108

YB05375689 你自己试我随便随机的 都可以用。。。我以前刷都是五位随意改
lzswwslz126
lz950108 发表于 2017-7-1 11:19
YB05375689 你自己试我随便随机的 都可以用。。。我以前刷都是五位随意改

所以其实有些人就是自己懒得试= = 我都不记得我 和lz给的跑偏到哪里去了
lz950108
lzswwslz126 发表于 2017-7-1 12:07
所以其实有些人就是自己懒得试= = 我都不记得我 和lz给的跑偏到哪里去了

我见过不少慷他人之概的,但是前面楼层那个我还是第一次见。。。都过了这么久了我都能在10秒内随机试出一个能用的,他都还说可能需要的人用不到。。。
ly910326
脚下、印记 发表于 2017-6-28 22:25
但是咖啡账户剩余时间没有增加啊

but you'll need to verify it just to make sure.  这是重点,
marsxmax
lz950108 发表于 2017-6-28 10:25
我就比较奇怪了,按照那个序号位数看应该有几万个序列号了,按照一般过分点刷10年也才20个号。真正想用的 ...

我说的重点在哪你都看不懂 拜托别瞎BB了 谁有这功夫跟你较劲说难不难算了 即便不难就不花时间吗 我说的是有没这个必要刷个几十年的 难道就跟刷号难度没半毛关系吗 刷多一个就少一个 这意思很难理解??本来几分钟就好的 可能就因为这些人乱刷号变得得花多好几分钟 不碍事吗 被这样无意义刷号难道我提的有啥不对?很难理解现在的人想法 只顾自己就好 你觉得容易怎么没见你去刷号放上来送人 却有这功夫跟我在这抬杠 你问问别人去
lzswwslz126
lz950108 发表于 2017-7-1 12:31
我见过不少慷他人之概的,但是前面楼层那个我还是第一次见。。。都过了这么久了我都能在10秒内随机试出一 ...

可能碍着他们几年后可以花几分钟刷一年的号了 而且这活动能不能持续这么久都不知道 真不知道在酸什么= =