[脚本] 【2017.05.18 | 22:14】userstyles 界面旧版简洁风格

catcat520

https://userstyles.org/styles/139484/

Show Update  是强制显示更新按钮,当显示了 Update 就可以更新 CSS 了【每次安装完,需要刷新

01.浏览内核按照你的浏览器进行选择
02.调整上角样式介绍的位置,防止重叠

后记 :

那个扯蛋的新版界面,扯了两个星期蛋,真的好疼

在用户不断辱骂和威胁下,开发人员终于把自定义选项搞出来了,虽然是恶心的新版

花了一晚上时间,把 userstyles 界面还原成旧版了

占用了一晚上看小说的时间,奶奶的胸

评分

绯色鎏金 + 1 版区有你更精彩: )
langren1353 + 1 我关心的是什么小说
duh2008 + 1 感谢提供分享

柳依依
好棒,楼主辛苦了
fanmli
这个必须感谢dalao,你的字体不管火狐还是谷歌是不可缺少的!
七宝
大大,还是不能选择啊,我用的是edge 创新者
kff09
本来就应该留下的功能,却要在用户不断辱骂和威胁下才改回来,也是无语了。
Mr.Lonely7
感谢!新版太恶心
一桶酱糊
有改回来吗?我点进去还是不能选的呀!!!!在哪选的??
etjim
楼主大大,为什么使用这个样式后,没有字型演示,会出现错版,
如图所示:
截图 2017-05-10 10.08.51-fullpage.png
如何解决啊???
etjim
一桶酱糊 发表于 2017-5-10 09:43
有改回来吗?我点进去还是不能选的呀!!!!在哪选的??

009.UserStylesBeautify.catcat520这个样式是没有自定义选项的。
duh2008
楼主V587!