[分享] 免费获取半年系统防御软件 Heimdal Pro 授权!

gtc
来自反斗限免:http://free.apprcn.com/get-6-mon ... license-for-free-3/
简介:Heimdal Pro 是一款系统安全软件,能够跟多种杀毒软件兼容,能够在后台静默运行的同时对系统的金融数据安全、私人数据安全、流量安全等进行保护,与杀毒软件互为补充。
有谁知道这个东东?具体效果如何不知?时间就限今天下午4点。
qftest
我觉得这是个垃圾软件
gtc
qftest 发表于 2017-5-12 11:46
我觉得这是个垃圾软件

我现在也没有把它搞定
qftest
gtc 发表于 2017-5-12 11:52
我现在也没有把它搞定

这货刚出来的时侯没有试用版,被吐槽后官人还吱吱歪歪一大堆,大意是爱用不用反正我就是要收费就是不提供试用而且还很贵,那时起对这货印象就很差,你哪怕给试用一天也好呀,让用户试试是否适合自己是否好用嘛
后来好象吐槽太多了才开始搞送KEY活动,但第一印象实在太差我就没怎么玩这货
其实不过是弄了些网址拦截应用于流量过滤而己(似乎还有给软件打补丁的功能?),没意思
gtc
qftest 发表于 2017-5-12 12:07
这货刚出来的时侯没有试用版,被吐槽后官人还吱吱歪歪一大堆,大意是爱用不用反正我就是要收费就是不提供 ...

这样啊,亏我费劲在弄KEY,换了几个邮箱的都搞不定!得喽,不伺候喽!
jyjtj1234
这玩意有中文吗?
xxqqwx
jyjtj1234 发表于 2017-5-12 12:23
这玩意有中文吗?

记得是没有的
每顿需吃三大碗
免费十年都不用它!
紫云流星
我就看看我的账号啥情况
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-5-12 12:20
这样啊,亏我费劲在弄KEY,换了几个邮箱的都搞不定!得喽,不伺候喽!

别使用天朝的邮箱,
用国外的我都一次搞定,
Gmail、Hotmail 都行 ~

别使用 QQ 或者 163 ~