查看: 2167|回复: 15
收起左侧

[求助] 装了drweb之后网页打不开是为啥?

[复制链接]
chenwei54
发表于 2017-5-15 11:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
装了drweb之后网页打不开是为啥?
偶尔能刷新出来,但是过一会就又不行了
daijinyin
发表于 2017-5-15 12:29:06 | 显示全部楼层
我前几日买了2用户3年的安装后也是这般情形,并且每次打开IE都假死,只能用火狐或EDGE浏览网页,但是网银啥的是要依赖IE的,卸载大蜘蛛后就IE恢复正常了。。估计和我这台笔记本水土不服,另一台本子安装后IE正常,可惜频繁断网。今天已经全部卸载,换回卡巴了!
黑暗的背叛者
发表于 2017-5-15 12:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
只安装实时防护组件就可以了,其它不用装
黑暗的背叛者
发表于 2017-5-15 12:42:10 来自手机 | 显示全部楼层
还有网络选项里的流量加密不要开
chenwei54
 楼主| 发表于 2017-5-15 13:17:03 | 显示全部楼层
黑暗的背叛者 发表于 2017-5-15 12:42
还有网络选项里的流量加密不要开

流量加密没开,装了防火墙。。
另外我用了梯子的,设了个放443出站的规则,是不是规则有问题
kira130139
发表于 2017-5-15 13:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
把网络检查gate组件卸载了,这个水土不服
chenwei54
 楼主| 发表于 2017-5-15 13:19:20 | 显示全部楼层
daijinyin 发表于 2017-5-15 12:29
我前几日买了2用户3年的安装后也是这般情形,并且每次打开IE都假死,只能用火狐或EDGE浏览网页,但是网银啥 ...

我也是卸了换回毛豆了,但是还是想用用drweb的,不晓得有没别的解决办法,贴吧,goole到处都搜了。
有人说关cloud就行,我试了没反应
abcxzr5
发表于 2017-5-15 13:27:53 | 显示全部楼层
昨晚试了一下,按照这个帖子设置的,http://bbs.kafan.cn/thread-1733939-1-1.html
扫了一遍就开始用,除了个别程序第一次打开慢一点外,第二次就好了,其他方面也很流畅,没啥问题
highwayls
发表于 2017-5-15 13:34:24 | 显示全部楼层
楼主的问题我在困惑中,win7系统没有问题。但是最新的win10装上后,无法连续顺利上网。
8楼的设置也不行啊
chenwei54
 楼主| 发表于 2017-5-15 13:35:48 | 显示全部楼层
highwayls 发表于 2017-5-15 13:34
楼主的问题我在困惑中,win7系统没有问题。但是最新的win10装上后,无法连续顺利上网。
8楼的设置也不行啊

嗯,我也是win10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-21 02:07 , Processed in 0.112776 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表