楼主: 艾欧尼亚统治者

[分享] 【测评】谁来守护我的电脑? ---之---勒索蠕虫病毒???微点去年的版本,杀!杀!

pk2000
原来都想找微点的杀毒进行统一采购了,又不贵,但是没更新真的是难以说服领导啊…………
ylmfhhh
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-5-17 01:17
我们自己测确实防住了,不然除非我脑残了上来找抽。。。

有几个人用老版本测试都没防住,我也测试几次也一样,不是乱说,注意是没更新病毒库版本测试的,是三月份的病毒库,至于你那边防住了,可能系统环境不同吧,
ylmfhhh
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-5-17 01:21
我自己家电脑用的就是64位-7,没问题。。这个问题确实存在,一部分64位会蓝屏,老刘只说,目前解决不了。 ...

在这里我早就说过来,微点早就缺钱,问题现在根本解决不了,听你这么一说,新系统支持估计难了
ylmfhhh
pk2000 发表于 2017-5-17 02:16
原来都想找微点的杀毒进行统一采购了,又不贵,但是没更新真的是难以说服领导啊…………

要采购的话微点主动防御,微点杀毒软件没必要,暂时就是这个情况没办法,缺钱
ylmfhhh
我自己家电脑用的就是64位-7,没问题。。这个问题确实存在,一部分64位会蓝屏,老刘只说,目前解决不了。 ...

看来只能上实体机测试
EnZhSTReLniKoVa

解决不了 意味着放弃WIN7 64位系统的用户了。外加现在WIN10都不支持,你说微点杀毒? 那个查杀防御 是摆设。
lghcx
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-5-16 13:57
加密勒索,就是加密压缩,一旦加密不可能回滚或者修复,没有杀毒软件做得到。

我们测试这2个样本,用 ...

亲 卡巴斯基做到了回滚修复  具体看http://bbs.kafan.cn/thread-2089134-1-1.html
ylmfhhh
君陌潇 发表于 2017-5-17 07:45
解决不了 意味着放弃WIN7 64位系统的用户了。外加现在WIN10都不支持,你说微点杀毒? 那个查杀防御 是摆 ...

还解决个毛线,就剩下打杂的了
a445441
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-5-17 01:17
a4,我也不知道咋说,我们这边测试确实完美防住,不然不会发帖子的,我特么八百年不上来的... 刚好有一个 ...

我把样本上报给你们了,你们自己看着办吧
ylmfhhh
君陌潇 发表于 2017-5-17 07:45
解决不了 意味着放弃WIN7 64位系统的用户了。外加现在WIN10都不支持,你说微点杀毒? 那个查杀防御 是摆 ...

除非你去给微点写驱动程序,才能解决这个问题