[求助] 哪位提取下360卫士的系统补丁模块

xiao476787368
360现在做的太臃肿了,请问哪位大神能提取下360卫士打系统补丁的模块啊,毕竟是中国本土化系统怕在被微软黑掉。
hez2010
何必呢。只要不是ghost版本的系统,windows update放心用。
ghost系统真是乱优化乱精简,导致windows update更新后系统出各种问题所以才用第三方软件代替,但如果是原版系统最好用windows update。
w153140
这个何必呢?
直接用系统自带的更新
360主动防御
建议安装完整版,多一层保障
360主动防御 发表于 2017-5-16 17:14
建议安装完整版,多一层保障

完整版太臃肿了。
w153140 发表于 2017-5-16 15:07
这个何必呢?
直接用系统自带的更新

是原版系统但是自带的怕和谐补丁啊
w153140
xiao476787368 发表于 2017-5-16 20:09
是原版系统但是自带的怕和谐补丁啊

盗版补丁好像没有
而且你可以去某宝买序列号。。。
w153140 发表于 2017-5-16 20:11
盗版补丁好像没有
而且你可以去某宝买序列号。。。

不是有个盗版黑屏补丁么,还有自带的更新 有重要和非重要补丁怎么选,对于中国普通用户来说360打补丁工具还是很给力的
w153140
xiao476787368 发表于 2017-5-16 20:31
不是有个盗版黑屏补丁么,还有自带的更新 有重要和非重要补丁怎么选,对于中国普通用户来说360打补丁工具 ...

以前有,现在因为要占据市场很少有这种盗版补丁了,我是没发现,对于我来说360就是个shi
w153140 发表于 2017-5-16 20:39
以前有,现在因为要占据市场很少有这种盗版补丁了,我是没发现,对于我来说360就是个shi

但是打补丁啊,新系统装必要软件啊,开机程序啊,清理垃圾啊还是比较方便的,就是杀毒和主动防御就比较鸡肋了。