楼主: 柯林

[讨论] 简简单单耍豆子

我是UD
我只想问一下,win X64上面毛豆10还有啥无法忍受的BUG么?
柯林
我是UD 发表于 2017-5-20 12:02
我只想问一下,win X64上面毛豆10还有啥无法忍受的BUG么?

不大懂耶,这个得问官人,以及经常测试毛豆程序的人。
con16

其實跟win10還是有些bug,但未必每個人都會碰到
我碰過當機兩次,當時都是在改CIS設定,選完win10就出現藍色那個錯誤畫面重開機...

另外就是發生過WD和 CIS防毒雙開
WD沒有自己偵測到有別套防毒關閉,某次系統更新後發生
雙開就是當你掃到有問題文件時,可能會打架卡頓畫面卡住
這個到策略組那邊手動把WD徹底停掉,就可以避免WD抽風問題
前面講的當機,我是懷疑也是WD抽風造成...不過看事件檢視器只有寫個bug check......

评分

我是UD + 1

柯林
con16 发表于 2017-5-20 17:41
其實跟win10還是有些bug,但未必每個人都會碰到
我碰過當機兩次,當時都是在改CIS設定,選完win10就出現藍 ...

官方人手紧张了点
目前的毛豆,bug修复得力一点的话,简直完美
小小龙
一下子丫 发表于 2017-5-17 10:55
沙发围观~,
就是玩游戏神烦,其他还好。
SSL可是comodo主营产业吧?

COMODO的游戏模式也没用吗?
A.zha
强势围观,学习
一下子丫
小小龙 发表于 2017-5-22 07:48
COMODO的游戏模式也没用吗?

开了游戏模式等于放任所有了,

不用,LOL规则已经弄的很宽松了。。。
liumailong
一下子丫 发表于 2017-5-23 18:25
开了游戏模式等于放任所有了,

不用,LOL规则已经弄的很宽松了。。。

LOL规则是什么东东?

评分

一下子丫 + 1 英雄联盟啊~~~~!

solstice1988
讲道理,一般用户折腾一大堆规则的结果,先不说实际遇到病毒的防护结果提升多少。首先盲目上版区大神鼓捣出的规则很容易造成莫名其妙的问题,例如XX程序打不开,XX程序无法联网。稍微懂一点的还知道去设置里扒拉扒拉,看是不是当前应用被阻止了,不那么懂的直接就蒙圈了。规则简单了还好处理。以前有那种添加N多规则的,有时候找半天都不知道到底问题出在哪个规则上,严重影响使用计算机的体验,造成毛豆很难用的印象,正如楼主所说,自动沙盘+默认规则其实已经足够用了,装好了只管用就好,最多是人工判断下弹窗提示,最简单的判断标准就是1、提示的动作程序是不是我自己运行的。2、运行的程序现在做的动作是不是合理的。明显你什么都没动,突然告诉你浏览器在下载XX播放器,那不用问,绝对有问题嘛。一把机关枪一颗子弹就能解决的问题何必动用火箭弹,机关枪只需要瞄准好目标然后无脑扣扳机就好既省时又省力,何乐而不为呢
feelingdld23
求教:新版CIS10怎么设置才能让运行在自动沙盒里面的程序没有联网的权限?