[交流探讨] 卡巴斯基服务器版的软件叫什么?有试用吗?

kis9
Windows服务器,有哪些功能?
我知道KES可以装在服务器上,但有没有专门的服务器版本软件?我看卡巴的网站上似乎有个卡巴斯基文件服务器版,但找不到下载和试用,另外,这个文件服务器是什么意思?

谢谢。
w153140
就是企业版吧。。。
kis9
w153140 发表于 2017-5-17 19:36
就是企业版吧。。。

有没有服务器专用的?
w153140
kis9 发表于 2017-5-17 20:32
有没有服务器专用的?

有,就是企业版
http://www.kaba365.com/1021500.asp
卡巴斯基中小企业安全解决方案简单易用,即使非技术人员也可轻松安装和运行,中小企业的Windows和Mac计算机、服务器、平板电脑和智能手机提供层层深入的安全保护
FUZE
KSOS、KES都可以装服务器系统上。
tianye145138
卡巴斯基企业级产品

中小企业安全解决方案
网络安全解决方案
企业安全解决方案
中文官网:https://www.kaspersky.com.cn/
幸福那么远
就是KEY 不好弄
花月

怎么不好弄 不想花钱KRT 不得了 正版请出门右拐入正版
kis9

我现在是准备花钱,但卡巴的销售很牛,就是不给试用,一副爱买不买的口气

我就想知道服务器端的功能有哪些,跟桌面版的一样不?因为我装KES在服务器版的系统上,发现功能很少,就杀毒和防火墙等几个简单功能,大部分高级安全功能都没有。
听说有个文件服务器版的卡巴斯基,不知道这货是哪些功能
FUZE
kis9 发表于 2017-5-19 14:45
我现在是准备花钱,但卡巴的销售很牛,就是不给试用,一副爱买不买的口气

https://www.kaspersky.com.cn/发邮件申请试用,我盆友公司就申请了30天的