楼主: 驭龙

[分享] Doctor Web:我产品用户没有遭到木马加密器WannaCry的威胁

驭龙
HEMM 发表于 2017-5-18 16:07
大胆!
这波病毒那么火儿,你一下子就浇灭了..........
你注定当不了明星了,快!把个人照片借我观摩一 ...

因为大部分路由都会隐身端口的呀。

WD修复?这个没有吧,只有系统带的重置Windows

评分

HEMM + 1 喵~

MENGXIUYUAN
HEMM 发表于 2017-5-18 16:16
貌似都在转型重在堵....

说的也是,只要堵住了,修复什么的都无所谓了
HEMM
驭龙 发表于 2017-5-18 16:17
因为大部分路由都会隐身端口的呀。

WD修复?这个没有吧,只有系统带的重置Windows

哎!是说我怎么也找不到,原来压根没有!
算了,凑合着用吧,反正挨到下一次RS888就解决了,但是也撑不了多久......主要是我不知道问题出在那里。
猫大人
难怪几个牛逼哄哄的杀毒软件用老病毒库都能杀
驭龙
liu浪的人 发表于 2017-5-18 16:20
小红伞官方推特发布消息:2个月前即可查杀此次勒索病毒

可惜http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 84&pid=39892202
变种都需要云拉黑
Dolby123

RS2 下WF 默认开启,没隐形冲突吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
petr0vic
Dolby123 发表于 2017-5-18 16:41

it`s normal
can work together
驭龙
Dolby123 发表于 2017-5-18 16:41

这个是我反馈的,现在是正常状态,如果显示只有大蜘蛛防火墙的话,Modern应用程序无法联网,所以大蜘蛛现在不关闭Windows防火墙,改玩双开了。

另外大蜘蛛的防火墙正准备大改驱动,现在只能等一等了
Dolby123
petr0vic 发表于 2017-5-18 16:44
it`s normal
can work together

ok thanks