返回列表 发新帖
楼主: lindeng1988

[数码硬件] 高通骁龙660跑分曝光:大惊喜!逆袭820

我就是XXX
bywy-win 发表于 2017-5-18 23:51
单核整数和多核已经艹820了

我现在看过的新闻报道都是,660单核性能非常接近820,但是由于660是八核,820是四核,所以多核性能比820好。

但就是没看过哪家说过单核性能已经超过了。
limian
我就是XXX 发表于 2017-5-18 14:22
CPU单核性能只是接近,GPU还是有差距,怎么就逆袭了。对于一款旗舰SOC来讲,是综合实力的强,而不是某一方 ...

蓝绿厂要拿来做旗舰,肯定要吹一吹才好
我就是XXX
limian 发表于 2017-5-19 11:47
蓝绿厂要拿来做旗舰,肯定要吹一吹才好

蓝绿厂再怎么吹也没说660摩擦820啊。
bywy-win
我就是XXX 发表于 2017-5-19 09:41
我现在看过的新闻报道都是,660单核性能非常接近820,但是由于660是八核,820是四核,所以多核性能比820 ...

别整天什么新闻报道的,为什么就不能亲自去geekbench官网看看子项呢
我就是XXX
bywy-win 发表于 2017-5-19 23:17
别整天什么新闻报道的,为什么就不能亲自去geekbench官网看看子项呢

你见过geekbench数据库中660CPU的单核性能超过820了??
bywy-win
我就是XXX 发表于 2017-5-20 11:28
你见过geekbench数据库中660CPU的单核性能超过820了??

看不懂中文吗??“子项”两个字没看清??
我就是XXX
bywy-win 发表于 2017-5-20 18:43
看不懂中文吗??“子项”两个字没看清??

所以呢??    单核性能就超越820了??
bywy-win
我就是XXX 发表于 2017-5-20 22:22
所以呢??    单核性能就超越820了??

内存规格核缓存被强行阉割导致内存分非常低,实际单核就是超过了CPU
实现了功耗比820低,性能比820强
820所谓的kryo自主架构就是垃圾

我就是XXX
bywy-win 发表于 2017-5-21 12:54
内存规格核缓存被强行阉割导致内存分非常低,实际单核就是超过了CPU
实现了功耗比820低,性能比820强
...

你意思不就是没阉割过的完整版但和能力超过820么,但是强行阉割也是阉割啊,就好像我们长讨论的显卡核心阉割版跟完整版一样。如果不阉割那660就不叫660了,所以660单核就是没有820强。

“820所谓的kryo自主架构就是垃圾”,这句话你也能够说的出来我也是服了!!2016骁龙旗舰SOC的架构是辣鸡,呵呵~