楼主: ring0

[分享] 其实,你的电脑一点都不安全

关闭 [复制链接]
情歌王子
我觉得吧,安全是相对的,折腾了好久,最后还是用国产全家桶,因为用的人多,中毒也是大家一起中
反向抽烟
感觉什么杀毒软件都不安全
Akiyama_mio
安全不知道您这个安全的定义是啥?能够挡住CIA NSA MI6 这种顶级黑客的攻击才能算安全?对于我们普通消费者而言,能不中网上各种病毒和恶意软件都是安全了,对于其他的入侵或者说这次的大规模流行的Eternal Blue只能靠微软或者其他安全公司的补丁和防范了,能幸免就幸免。所以您这番话,我完全不能认可
橡果公爵
卡饭的科普贴已经沦落到这种水平了?我很伤心。
10年前,卡巴斯基防火墙,不是KIS,是单独的防火墙,就已经封这个端口了,那时候还是XP的时代。
楼主要不要穿越回去看看?
WEI.ER
杀软、防火墙、HIPS等就像医院,牛逼的医院有,小诊所也需要,小到普通的感冒发烧,大到各种急诊手术,不是你感冒发烧就要去上手术台。那些所谓的牛逼医院也有治不了的病,小诊所也不是一无是处,各有各的用处各有各的优缺点,不要一棒子打死。
yep96
ring0 发表于 2017-5-18 19:08
打破了一些人对杀软对安全的意淫。

哈哈。

很多杀软对未知病毒还是有拦截能力的好吗。
我在虚拟机下载了wannacry,kis三月份的病毒库成功拦截并回滚。你这种说法太极端了
longkidd
但是不装,连已知的防不住哇。。
yep96
我在虚拟机下载了wannacry,kis三月份的病毒库成功拦截并回滚。你这种说法太极端了

为什么感觉你是在博眼球,哗众取宠?或是引战?
paul_guo
yep96 发表于 2017-5-19 22:34
我在虚拟机下载了wannacry,kis三月份的病毒库成功拦截并回滚 ...

LZ的意思是永恒之蓝这个漏洞。。。是将近十年前的了
sillycat
头像被屏蔽
国内区的妖风居然刮到了国外区