楼主: bbsss

[交流探讨] 我和卡巴就这么没缘分?

随便注册

啥也没用
zydfs
能用就行,别管那些残留了
bbsss
随便注册 发表于 2017-5-22 14:03
这算啥,XP时代,扫描占CPU100%,逼的没法,装在虚拟机里扫实机,因为虚拟机的CPU可以限制。
工作站6.0, ...

卡巴的兼容性确实很成问题啊,给系统带来很大的不稳定
随便注册
bbsss 发表于 2017-5-22 17:38
卡巴的兼容性确实很成问题啊,给系统带来很大的不稳定

我装着还原软件,以上问题重启还原就没事了。你在确定前,怎么也得弄个虚拟机,杀软卸载问题一直都有。
别说杀软这种权限大的,就Flash,升级后不兼容老视频,卸载后不让装旧的,直到找出注册表删掉版本号,最该信任的程序自带卸载反倒不能信了。
刺客小磊
我感觉卡巴还不错 就是有点卡网呢感觉
fozzx98
安装卡巴需要隐藏属性:脸!脸好的,毛事没有,用着能愉快到飞起来;脸不好的,怎么折腾都是闹心!
westbyte
头像被屏蔽

emsisoft不卡
随便注册

感谢推荐,有空试试
雨宫优子厨
别说了,卡巴真的是薛定谔的兼容性,你不去观测他就永远不知道他会不会冲突,只有在观测的那一瞬间才会塌缩成冲突或者不冲突的确定的状态
我是装着沙箱装卡巴,不冲突。卸载了沙箱重装,冲突了。又重装了一次沙箱,又不冲突了。
人的一辈子啊就不可预料。。。。
MadDreamland
以前我系统用过一些优化软件(360、软媒魔方、Wise Care 365、CCleaner等),卸载后装了卡巴也是一堆问题(比如其它软件调用chrome打开网页报错、360wifi托盘无法显示等等),尤其是经Wise Care 365进行所谓的“优化”后系统更是卡到爆炸,重装系统后再装卡巴就一点问题没有,各种BUG都消失了,之后装了好几次不同版本也没有任何问题。
鉴于国内现在的环境,就算你不用优化软件,还是能中招,比如某些软件利用各种空子强行修改并锁定浏览器主页,可能会导致系统不稳定。