[瑞星] 瑞星软件

xdg92
接触电脑十几年了,第一次安装的杀软就是瑞星,用了两年又开始用江民,卡巴,eset。一直没用回瑞星,不知瑞星现在是不是免费的,查杀能力现在怎样?
英雄小子
现在瑞星个人版产品已经全线免费了,查杀能力好像升级了云端部分引擎,查杀提升很多,防御的话最近出来瑞星之剑防御还算不错楼主可以试试看
xdg92
英雄小子 发表于 2017-5-22 09:08
现在瑞星个人版产品已经全线免费了,查杀能力好像升级了云端部分引擎,查杀提升很多,防御的话最近出来瑞星 ...

嗯,很喜欢瑞星的小狮子,杀毒很霸气,等我的AVAST过期了试试国产的瑞星。
桑德尔
头像被屏蔽
首先要先明确一点就是瑞星之剑是防加密勒索的,既不是主防也不能回滚,不能把它作为衡量瑞星防御力的任何参考
xdg92
桑德尔 发表于 2017-5-22 10:46
首先要先明确一点就是瑞星之剑是防加密勒索的,既不是主防也不能回滚,不能把它作为衡量瑞星防御力的任何参 ...

它只是针对勒索病毒的专用工具?
桑德尔
头像被屏蔽
xdg92 发表于 2017-5-22 10:51

它的原理是释放诱饵来勾引加密木马进行加密从而报警来防止用户真正的文件被加密,所以它只对加密勒索类木马有一定的防御力
英雄小子
xdg92 发表于 2017-5-22 10:51

瑞星之剑目前是独立版本,专门针对勒索病毒防御,不依赖杀毒软件就可以工作.杀毒软件是杀毒软件
xdg92
桑德尔 发表于 2017-5-22 10:52
它的原理是释放诱饵来勾引加密木马进行加密从而报警来防止用户真正的文件被加密,所以它只对加密勒索类木 ...

嗯,谢谢你的解释,我电脑里也没什么加密的东西来被它勒索,就怕有木马之类的东西。
xdg92
英雄小子 发表于 2017-5-22 11:04
瑞星之剑目前是独立版本,专门针对勒索病毒防御,不依赖杀毒软件就可以工作.杀毒软件是杀毒软件

经你的解释基本了解了,只要瑞星杀毒能力够强,我一定会用的。
你猜我是谁②
提醒:我之前用的时候偶尔会有广告
现在不知怎么样了